Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Uns hat sehr gefallen, dass wir während des Aufenthalts einen reservierten Tisch hatten. Erfreulich ist auch, dass Gruppen, die evtl. zwangsläufig etwas lauter sein können, in einem anderen Restaurant bewirtet wurden .
Wir waren in jeder Beziehung angenehm überrascht.

By Philippi
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)

Wir kommen wieder

By Dr. Ulrich Berg
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Die Hotelanlage ist wunderschön, besonders Wasserburg und Park. Die Suite war großartig (wenn auch etwas Geschmacksache). Es war sehr heiß und keine Klimatisierung der Räume. Erst auf Nachfrage wurde uns ein Ventilator gestellt. Eine Leinwand für eine Diavorführung im Familienkreis in der Suite wurde uns nur für 15,- € Kosten angeboten. Vielleicht verständlich für ein Seminar oder eine Tagung, aber nicht für eine Familienfeier. Die 15,- € wurden mir aber dann beim Auschecken 'erlassen', zumal ich sämtliche Kosten (auch für die 4 weiteren gebuchten Zimmer) getragen habe. Die recht junge Bedienung muss noch viel dazulernen, wie z. B. das Abräumen leerer Teller, lange Wartezeiten oder das Versprechen noch einen Nachschlag zum Menü zu holen, aber nichts ist passiert.

By Schramm Heiko
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)

Sehr zufrieden und wunderschön

By Renate und Ernst Effenberger
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir sind bereits mehrfach in diesem Haus gewesen. Uns gefällt der wohltuende Umgang mit dem Ehepaar Göbel und den insgesamt freundlichen Mitarbeitern des Hauses.
Das Corona einige kleine Einschränkungen erfordert sollte jedem Gast verständlich sein.
M.E. sollte jedoch mehr Wert auf die Reinigung der öffentlichen Toiletten gelegt werden. Ein bzw. zwei Reinigungen am Tag erscheinen mir bei der heutigen Situation zu wenig.

Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Mein Mann ist schon seit 5 Jahren sehr krank und wir wollten eine Chemopause nutzen um uns etwas zu erholen. Das ist voll erfüllt worden und dafür sind wir sehr dankbar.

By K. Grabitzky
Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Der Aufenthalt bei ihnen war uns wie immer eine sehr große Freude. Das Essen war phänomenal.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir waren absolut begeistert, ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels die trotz kleiner Coronaeinschränkungen, was für das Hotelteam bestimmt manchmal eine Herausforderung ist, immer super freundlich und hilfsbereit war. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)

Sehr gut