Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden freundlichem Personal.

By Erich Beuthan
Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)

im ganzen ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Fachpersonal

By Hatem Ladjimi
Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)

1.Hotel overall: super

2.Staff: all top...top.

3.Breakfast+ Spa : Top..Top

4.Dinner: 17.07: war gut. (

5.Dinner: 18.07:candle dinner: ausser Fish, alles andere war eine echte Katastrophe !!!vor allem Merguez+hänchen..miserable und unappetitlich!nicht passend zu Ihrem Hotel.

Date of experience: 07/2020

Der Innenpool war zu kalt, Salzgrotte und Bio-Sauna haben leicht nach Schimmel gerochen, viel zu lange Wartezeiten aufs Essen (Getränke beim Frühstück, Kaffee auf der Terrasse und Abend-Menü), Bad etwas altmodisch, aber sehr groß und mit vielen Haken und Ablageflächen. Gäste haben beim Frühstücksbuffet teilweise die Maskenpflicht nicht eingehalten, das wurde leider vom Personal nicht durchgesetzt

Date of experience: 07/2020

Wie immer sind wir herzlich und zuvorkommend begrüßt worden. In allen Bereichen wurden wir höflich behandelt. Wir kommen sehr gerne wieder. Ich war so überzeugt, dass ich direkt das kommende Wochenende nochmal gebucht habe.

By Andreas Petek
Date of experience: 07/2020

Wirklich sehr gut und einwandfrei . Einzig bei Abreise kam es aufgrund falsch zugeordneten Beleg bei der Abrechnung zu etwas Kuddelmuddel und Durcheinander... dies wurde zwar schnell behoben aber es bleibt einem trotzdem in Erinnerung wenn plötzlich ein Beleg mit einer völlig anderen Unterschrift in den Belegen auftaucht. Leider wurde die Beantragung der Göbel Karte auch noch nicht durchgeführt- wie versprochen - kommt aber vielleicht noch . Sonst alles prima und ohne Beanstandung .

Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Eigentlich empfanden wir unseren Aufenthalt als überwiegend gelungen. Ich würde das Hotel durchaus auch Familien mit Kindern empfehlen, auf die kleinen Gäste wird sehr schön eingegangen. Leider hatten wir ein negatives Erlebnis in Zusammenhang mit einer Wellnessanwendung. Auch wenn die Geschäftsführung sofort auf unsere Reklamationsmail reagiert hat, hatten wir das Gefühl mit unserem Anliegen nicht 100%ig Ernst genommen worden zu sein und waren beim Check-out recht überrascht, dass wir dennoch die abgebrochene Dienstleistung zahlen mussten, das hinterlässt leider einen bitteren Nachgeschmack.

By Heike K.
Date of experience: 07/2020

Ein super Hotel. Der Wellnessbereich (Pools, Saunen und Ruheräume) sind top. Das Personal ist in allen Bereichen überaus nett und zuvorkommend. Aufgrund von Corona war die Auswahl am Frühstücks-Büfett nicht so umfangreich, da ich aber schon öfters da war, kenne ich auch die andere Variante.

Date of experience: 07/2020

Freundliches Familiengeführtes 5*Sterne-Hotel. Hier legt man großen Wert auf die einzelne Wertschätzung aller Gäste. Bester Service vom gesamten Hotelteam. Wir kommen jederzeit gerne wieder, sowohl als Teilnehmer von Seminaren als auch -wie jetzt im Juli - zum privaten Wellnessurlaub!