Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Dagmar Horvath und Peter Rosen..
Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

ein stilvolles Hotel, dass wir jederzeit weiter empfehlen

By Edmund und Susanne Göbel
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Insbesondere die Leistungen Ihrer Küche sind überdurchschnittlich und verdienen unser uneingeschränktes Lob. "Nach dem Corona-Wahnsinn" wird auch das Frühstücken wieder deutlich mehr Freude bereiten. Mit den aktuellen Auflagen haben Sie aber eine optimale Lösung für die Gäste gefunden.
Im Saunabereich vermissten wir eine Sauna im Temperaturbereich 70 ° - 80 ° C. Vielleicht finden Sie hier eine Lösung bei den vorhandenen Saunen - z.B. die Temperatur der 60° C - Sauna um 15° C anzuheben oder die Temperatur der 90° C - Sauna etwas zu senken.

Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gutes, leckeres Essen, sehr aufmerksamer Service; Wellnessbereich sehr schön, uns fehlte ein FKK-Außenbereich, außerdem wurden im Poolbereich einige "Gläser" 2 Tage nicht weggeräumt. Den Gymnastik- und Fitnessbereich "mussten" wir bewerten, obwohl wir ihn nicht genutzt hatten.

Date of experience: 07/2020

Ein wunderbares Hotel mit einer traumhaften und sehr gepflegten Außenanlage, einfach zum Wohlfühlen. Wir haben auch die sich vor Ort befindliche E-Ladesäule genutzt, was wir besonders geschätzt haben, auch wenn dieser Platz mitunter von Verbrennern zugeparkt wurde.
Es gibt lediglich ein paar Kleinigkeiten, die ggf. optimiert werden könnten:
Frisch gepresster Orangensaft hat mir beim Frühstücksbuffet gefehlt. Das sollte bei 5 Sternen Standard sein. Ebenso habe ich keine alternativen Milchsorten gesehen. Ich denke jedoch, das diese bei Bedarf auf Nachfrage angeboten worden wären.
Auf unserem Zimmer war weder eine Kaffeemaschine noch ein Wasserkocher. Auch dies sollte, unabhängig von der Zimmerkategorie, bei einem 5 Sterne Haus Standard sein. Jedoch haben wir problemlos, auf unsere Nachfrage hin, einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt bekommen.
Die Qualität des jeweiligen Abendessens war immer sehr gut, auch die Auswahl von 3 Haupt zzgl. einem vegetarischen Gericht war toll! Allerdings ist manchmal weniger mehr... Wir haben eine klare Linie bei den einzelnen Gerichten vermisst. Es waren häufig zu viele einzelne Komponenten, so dass die eigentliche Hauptkomponente geschmacklich nicht mehr optimal zur Geltung kam. Ich gebe ein Beispiel: Ich hatte an einem Abend ein Pfifferlingsrisotto mit frittierten Zuckerschoten und Trüffel. Dann erwarte ich geschmacklich eben auch als dominanteste Zutat die Pfifferlinge. Dominiert hat jedoch der Berg von frittierten Zuckerschoten. Der Pfifferlingsgeschmack ging leider unter. Beides für sich gesehen sehr lecker, aber in der Summe zu viel des Guten.
Wie gesagt, dass sind Kleinigkeiten, die unseren schönen Aufenthalt in keinster Weise getrübt haben. Wir kommen gerne wieder!

By Brunhilde und Siegfried Leidec..
Date of experience: 07/2020

Wir hatten trotz Corona einen erholsamen Kurzurlaub.
Über die gute Flasche Rotwein und die Tafel Schokolade als Geschenk zu unserer Goldhochzeit haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns nochmal recht herzlich .

Wir waren begeistet.

By Peter Bühler und Angelika Post

Erstklassiges Hotel...

nur die Betten, das heißt die Matratze in unserem Zimmer ist Erneuerungsbedürftig!
Auch Kopfkissen und Bettdecke ist nicht toll
(betrifft nur 1 Person, die 2.
war zufrieden.

Alles was das Haus betrifft
ist überaus angenehm und
sehr zufriedenstellend.
Das Speisenangebot bzw. die Küche ist hervorragend,
besonders die Teller sind sehr ansprechend dekoriert!

Alles in allem sehr empfehlenswert, das beste Göbel-Hotel, das wir bisher kennengelernt haben.

Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)

ZI. 219 /28.6. bis 02.7.2020
Unter den besonderen Umständen war der Eindruck vom Hotel, Personal, Essen und Außenbereich mit Park und Umgebung sehr positiv und einladend...... Aber..... bei den Vorschriften zum Frühstück (Handschuhe+Maske) geht es leider nur mit klaren Ansagen - im Moment ist das Tragen in diesem Bereich noch Pflicht.!!! .. Es gab besondere Gäste, die sich nicht daran gehalten haben, die Maske u. Handschuhe zu benutzen, weil auf dem Aufsteller zur Benutzung "Empfehlung" stand. Bitte in jeder Etage Desinfektionsmittel anbieten (in Fahrstuhl Nähe). Wenn alle Mitarbeiter im Service z. B. Restaurant Masken tragen sollen, dann bitte auch der Restaurantleiter (Vorbildfunktion) Er trug beim Servieren der Speisen und Getränke die Maske nur am Kinn ohne diese zu benutzen??? :-( Schade voriges Jahr gab es Obst auf den Etagen+Getränke auch Tee im Fitnessraum+ kleine Snacks im Wellnessbereich. Durch die Coronaauflagen leider nicht mehr...So kam mir diese Idee für diese Coronazeit: Jeder will ja gesund bleiben somit könnte man die Gäste ohne großen Aufwand überraschen- z. B. täglich kostenlos 1 kl. kleine Gesundheitsflasche (z. B. von Rotbäckchen mit einem netten Spruch) hier an der Rezeption erhältlich und dann abgeben :-) noch ein kleiner Wermutstropfen - wünschenswert wären auch echte Blumen oder Pflanzen im Haus. WENIGER IST MEHR
Es gab viele Plastikpflanzen diese sind praktisch und gut aber wirken eher billig. In Ihrem schönen Restaurant mit dem Wintergarten gibt es an der Decke diesen Moosteppich mit den Plastikorchideen? Vielleicht ein großer Spiegel oder ein anderes Kunstwerk würde bestimmt besser zu der Einrichtung passen.
Das Freundinnen-Arragemet hat uns super gefallen und wir kommen gern wieder und werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Bleibt gesund alle gesund

By Willibert
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)

empfehlenswert es hotel

Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Eines der schönsten Hotels von denen, die wir kennen