Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Alles ist unseren Ansprüchen gerecht geworden. Insbesondere möchte ich das nette, professionelle und aufmerksame Personal hervorheben.

Vielen herzlichen Dank. Ihr Lob für die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.
Reviewed: 6 days ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr ansprechendes Hotel, etwas verwinkelt und ich habe mich auch mal verlaufen aber kein Problem, alles gefunden, außerdem kann man jederzeit nachfragen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Reviewed: 1 week ago (14/10/2025)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Date of experience: 10/2025

Alles in allem ein sehr stimmiges Angebot, allerdings auch recht hochpreisig, deshalb auch nur bedingt für Weiterempfehlung geeignet

Es freut uns, dass Sie unser Angebot insgesamt als stimmig empfunden haben und insbesondere mit unserem Team sowie den Zimmern zufrieden waren.

Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend in jedem Bereich. Toller Wellnessbereich. Es ist Auf jeden Fall einen 2. Besuch wert.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung und bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 10/2025

Es hat uns so gut gefallen, dass wir sofort einen zweiten Aufenthalt gebucht haben.

Super, vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 10/2025

Ich hätte mir gewünscht, dass ich keine Anwendung mehr nach dem Checkout erhalte. Wenn eine Anwendung für 12:30 Uhr angesetzt ist, ist es unglücklich den Checkout auf 11:00 zu legen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung.
Check out ist grundsätzlich bis 11 Uhr. Nicht immer können wir allerdings aufgrund der neuen Belegung da eine Verlängerung aufgrund von Wellnessterminen vornehmen. Das sollte mit der Wellnessabteilung dann vorher abgesprochen werden, ob man spätere Termine noch möchte oder dann lieber darauf verzichtet.
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ermöglicht eine Erholung auf hohem Niveau.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns.
By Wolfgang Zapke
Date of experience: 10/2025

Dankeschön und vielleicht bis zum nächsten Mal.