Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Heringhaus
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Zum größten Teil sehr nettes Personal, hervorzuheben Herr Udo und eine junge Dame mit blonden langen Haaren. Im Restaurant saßen wir direkt unter einem Kronleuchter, dort hingen Spinnenweben. Das Angebot der Menüs war sehr vielfältig und geschmacklich gut. Sehr toll war, dass das Hotel eine wirklich sehr nette Babysitterin organisieren konnte, welche abends auf unser Baby aufgepasst hat während wir in Ruhe essen konnten. Wir haben uns massieren lassen und waren mit der Massage sehr zufrieden. Insgesamt herrscht im Hotel ein angenehmes Ambiente.

Reviewed: 6 years ago (17/10/2020)

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich
Noch eine Frage. Gibt es Elektroladesäulen für E-Autos ?

Ja die gibt es. Sowohl spezielle Tesla-, als auch normale Ladestationen
By Wieneke
Reviewed: 6 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein ausgewogenes Konzept und eine große Bandbreite an Komfort. Trotz allem fühlte ich mich in Alltagskleidung nicht "underdressed".

Reviewed: 6 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut, wunderschönes Schlosshotel. Man fühlt sich wie der Prinz von Hessen.

By Jens Diegel
Reviewed: 6 years ago (15/10/2020)

By Wolfgang Budde
Reviewed: 6 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Reviewed: 6 years ago (14/10/2020)

Wir waren rundum zufrieden

Date of experience: 10/2020

Insgesamt ist es ein sehr ansprechendes Hotel, welches meine Erwartung übertroffen hat. Zwei Kritikpunkte habe ich: etliche Zigarettenkippen bei Anreise auf dem Balkon, das sollte vom Reinigungspersonal geprüft werden; Mein zweiter Punkt bezieht sich auf das Servicepersonal beim Abendessen. Es gibt offensichtlich zwei Hierarchien, das eine sind die Kellner, die die Bestellungen aufnehmen, Getränke bringen und kassieren. Diese Mitarbeiter waren sehr aufgeschlossen und machten einen erfahrenen Eindruck. Das Essen wurde meistens von sehr jungen Mitarbeitern gebracht, die leider einen völlig orientierungslosen Eindruck machten und bei jedem Gang die Tischnummern suchten. Das war zum einen sehr unruhig für die anderen Gäste und es dauerte zu lange (Eiskugel war geschmolzen). Und das passierte jeden Abend.

By Heubach

2 Tage Erholung genossen

By Guido und Gabriele Klimsa
Date of experience: 10/2020

Außergewöhnliche Inneneinrichtung : z.B Gang zum Speisesaal, Sitzgruppen in der Lobby, Mobiliar im Speisesaal und in den Zimmern / Toller Duft im gesamten Hotel