Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gepflegtes, schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann.

By Jürgen Funk
Reviewed: 6 years ago (11/08/2020)

Ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern

Das gebe ich gerne weiter. Vielen Dank. Liebe Grüße M.Göbel
By manni
Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

ankommen begrüssung frühstück schwimmen sauna fitness draussen liegen kaffee trinken ausruhen mehr gibt es eigendlich nicht für ein paar schöne tage

By ZIEWERS
Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

5 Sterne im CORONA Modus.... zwangsläufig nicht immer optimal.

Corona verlangt uns im Moment extrem viel ab und wir versuchen den Spagat zwischen Hygienevorschriften und zufriedenen Gästen hinzubekommen. Das ist oftmals nicht einfach (z.B. verschiedene Teams die sich nicht überschneiden dürfen, keine Informationen auf den Zimmern liegend, kein Obst im Haus, deutlich längere Reinigungszeiten und kürzere Zyklen). Daher freut es mich zu Hören das es Ihnen trotzdem gefallen hat.
Reviewed: 6 years ago (05/08/2020)

By Poguntke
Reviewed: 6 years ago (05/08/2020)

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

Date of experience: 08/2020

Es ist ein schönes Hotel,aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir hatten explizit ein Zimmer mit Balkon reserviert und es nicht bekommen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich , was man vom Servicepersonal leider nicht sagen kann .....Die Kellner waren unaufmerksam und anscheinend nicht in der Lage ihre Station zu bedienen. Wir mussten ständig auf uns aufmerksam machen , um noch etwas zu trinken zu bestellen! Mittags warteten wir 15 Minuten bis ein Kellner überhaupt an unseren Tisch kam.....von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes. Da meine Freundin und ich selbst in der gehobenen Gastronomie arbeiten sind wir vielleicht etwas kritischer als andere Gäste ...., aber auch wir sind dankbar für konstruktive Kritik....,denn nur dann kann man dem entgegenwirken. Wir haben uns trotz allem wohl gefühlt in Ihrem Hotel und Ihre Küche ist hervorragend und hat den Service weit hinter sich gelassen .

By Mandy Müller
Date of experience: 08/2020

Sehr nettes aufmerksames Personal!
Sehr bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen und alles wirklich sehr sauber!

By Nadine
Date of experience: 08/2020

Tolle Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und wahrgenommen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Ich komme immer wieder gerne.