Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Sehr gut

Vielen Dank. Schade, dass Sie durch die Lage am Fahrstuhl und Geruch im Badezimmer gestört wurden.
By Martin Maurer
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 10/2025

Sehr ruhig gelegenes Hotel.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Sehr weiter zu empfehlen.
Hat alles gut gepasst.

Prima, vielen Dank.
By Sezen Bozhüyük
Date of experience: 10/2025

Ich würde auch gerne privat Ihr Hotel buchen.

Wunderbar. Darüber würden wir uns freuen. Bis dahin alles Gute.
By Rammelt, Sabine
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles sehr schön dekoriert. Sah alles super einladend aus.

Das freut uns sehr. Vielen Dank.
By Marco Weber
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dass die Lage des Zimmers für Sie nicht optimal war, tut uns leid.
Date of experience: 10/2025

für uns perfekt ( bis aufs Wetter wo aber keiner was zu kann ) mit Liebe zum Detail eingerichtet ,sehr gepflegt (alles) tolle Bar mit großer Auswahl kommen wieder wenn es die zeit erlaubt nun geht es erst mal nach Bad Sachsa (Göbels)

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die liebevolle Einrichtung sowie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses zu schätzen wissen.

Dass Ihnen unsere Bar mit ihrer Auswahl besonders positiv im Gedächtnis geblieben ist, freut uns ebenfalls sehr. Schön, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, sobald es Ihnen die Zeit erlaubt.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit in Bad Sachsa im Göbels und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Familie Markus & Andrea Göbel
mit den Schlossgeistern
Date of experience: 10/2025

Super, nur fehlt in der Villa einfach der direkte Zugang zum Wellnessbereich, das konnte ich bei der Buchung nicht so erkennen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 10/2025

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Schlosshotel, die kleine Details, wir das Magnesium am Bett, oder die Wasserflasche zur Abreise, haben es ausgemacht.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Schlosshotel in so positiver Erinnerung behalten.
Schön zu lesen, dass Ihnen besonders die kleinen Aufmerksamkeiten wie das Magnesium am Bett und die Wasserflasche zur Abreise angenehm aufgefallen sind und zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.
Ihre wertschätzenden Worte motivieren uns und unser Team, weiterhin ein besonderes Augenmerk auf die Details zu legen, die den Unterschied machen.

Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2025)

Sehr zufrieden, angenehmes Klima, sehr zuvorkommendes Personal

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung