Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Vielen Dank.
By Schroeder

we enjoyed the stay

Thank you so much.
Date of experience: 04/2025

Sehr vielfältiges Angebot in origineller Umgebung und sehr bemühtes, herzliches Personal

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung.
By Rebekka Wünning
Reviewed: 9 months ago (20/04/2025)

Schönes Hotel, aber:
20 € pro Hund und Nacht, aber nicht einmal ein Wassernapf auf dem Zimmer?!
Fauliger Geruch im Bad. Danke für das Upgrade, aber die Worte "Entschuldigung" oder "das tut uns leid" habe ich nicht gehört.
Frühstück am 2. Tag an anderem Tisch - haben uns gefühlt wie abbestellt, zumal kein Platz mehr für das Baby war.
Wackelkontakt bei den Lampen auf dem Zimmer, mitten in der Nacht plötzlich hell erleuchtet?!
Gepfefferte Preise für Mini-Portionen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders bedauern wir, dass Sie den unangenehmen Geruch im Bad wahrgenommen haben. Ein einwandfreies Raumklima hat für uns Priorität. Auch die spontanen Lichtverhältnisse in Ihrem Zimmer sind natürlich unschön.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie während Ihres Frühstücks nicht den gewohnten Komfort genießen konnten, indem Sie einen anderen Tisch bekommen haben und dieser kein Platz für das Baby hatte.

Unsere Preise finden wir durchaus angemessen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen dies sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Reviewed: 9 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 9 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren die letzten Jahre 3 mal in Ihrem Hotel und sind immer wieder begeistert. Der Empfang ist schon super, mit leckerem Sekt. Das Personal macht einen super Job. Bis auf eine Sache, die ich hier erwähnen muss: morgens zum Frühstück würden wir gern freundlichere Gesichter sehen. Ich kann mir vortellen, dass es nicht das schönste ist, so früh aufzustehen, aber zeigen sollte man das nicht =) Auch ein "Guten Morgen" zu hören oder zu erwiedern wäre schöner. Abgesehen davon, war alles sehr schön. Unsere Bedienung an den beiden Abenden möchte ich hiermit auch noch einmal sehr loben. Sie hatte viel Geduld und war sehr nett =)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wieder kommen und mit dem Empfang und dem Abendessen zufrieden waren. Das der Frühstücksservice nicht den gleichen Eindruck hinterlassen hat, bedauern wir. In der Regel zeigen auch unsere Frühstücksdamen ihr freundliches Gesicht.
By Schlipf
Reviewed: 9 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das war ein echtes Erlebnis, klasse!

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Mario Hase
Reviewed: 9 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung.
Reviewed: 9 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Reviewed: 9 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war ein rundherum perfekter Aufenthalt. Selbst das Wetter spielte mit.

Vielen Dank. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.