Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Date of experience: 04/2025

Weiterhin sehr schönes Hotel, in das wir immer wieder gern kommen. Das erste Mal hatte ich bei den Teppichen im Flur oder auch durch die verkratzte Tür im ersten Stock neben dem Fahrstuhl das Gefühl, dass das Hotel ein bisschen in die Jahre kommt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie weiterhin gerne bei uns zu Gast sind und unser Hotel schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind uns sehr wichtig.

By Birgit Katrin Curth
Date of experience: 04/2025

Ein wunderschönes Hotel, das uns von Anfang an mit seiner herzlichen Atmosphäre begeistert hat.
Das Frühstück war einfach traumhaft – so eine vielfältige Auswahl findet man selten, und alles war frisch und mit Liebe angerichtet.
Im Restaurant fühlt man sich sofort wohl. Ob reichhaltiges Buffet oder festliches Gala-Dinner – das Essen war ein Genuss. Ein ganz großes Lob an das liebevolle Personal, das uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.

Der Wellnessbereich war ein echtes Paradies: verschiedene Saunen, viele gemütliche Liegen und ein wunderschöner Außenbereich, der zum Durchatmen einlädt. Besonders die Wellnessanwendungen waren ein Highlight – professionell, wohltuend und einfach perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen.

Ein Ort, der Körper und Seele verwöhnt – wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Von Herzen danke für diese schöne Zeit – wir kommen ganz sicher wieder!

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut umsorgt gefühlt haben bei uns.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Date of experience: 04/2025

Es war ruhig und erholsam. Das Essen war spitze. Die Angestellten mega freundlich

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben.
By Georg Henneckr
Reviewed: 10 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre schön zu wissen, was genau nicht zufriedenstellend war oder haben Sie sich vielleicht vertan in der Auswahl?
Reviewed: 10 months ago (05/04/2025)

Positives:
-Very friendly, professional, and efficient front desk staff. Check-in and check-out were smooth.
-Kind and helpful restaurant staff.
-Nice facilities with visible, high-quality renovations.
Negatives:
No room service for Deluxe rooms due to distance – not communicated in advance.
-Empty tissue box in the bathroom.
-Shampoo/soap bottle almost empty.
-No extra pillows or hair conditioner provided.

Summary:
The hotel seems to focus mainly on conference guests, where service expectations are low because costs are covered by employers.

As a paying private guest, I expected much better service for the price.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Empfangsteam und unser Restaurantpersonal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie den Check-in- sowie Check-out-Prozess als angenehm empfanden. Ebenso erfreut es uns, dass Ihnen die kürzlich renovierten Einrichtungen zusagten.

Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service für unser Deluxe-Zimmer nicht erfüllt wurden. Es tut uns leid zu erfahren, dass es Unannehmlichkeiten wie den leeren Taschentuchspender im Bad oder die fast leeren Shampoo-/Seifenflaschen gab. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der fehlenden Information über den eingeschränkten Zimmerservice und nehmen dies sehr ernst.

Ihre Angaben helfen uns, den Service für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern, und wir bedauern, dass Sie als privater Gast nicht die Erfahrung machen konnten, die Sie erwarten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu optimieren und hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

By Erich
Date of experience: 04/2025

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Date of experience: 04/2025

Sehr gut geführtes Hotel mit motivierten und freundlichem Personal. Tolle Wellness und Spa-Anlage

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Ihre Wertschätzung ist das schönste Lob für uns.
By Michael Wörsdörfer
Date of experience: 04/2025

Super, wir haben uns sehr gut entspannt

Das freut uns sehr. Vielen lieben Dank.
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen, Freundlichkeit.

Vielen Dank für das Lob. Es freut uns, wenn Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.