Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel. Ideal für einen Wellnessurlaub und zum entspannen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als idealen Ort für Erholung und einen entspannten Wellnessurlaub erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu sehen, dass Zimmer sowie Sauberkeit Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben.

Auch Ihre positive Einschätzung unseres Teams wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie konnten die Zeit rundum genießen.

By Anja Braun
Date of experience: 07/2026

Alles sehr schön und angenehm

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Horst Debusmann
Date of experience: 07/2026

Kompliment an alle, die beim Bau architektonisch und Innenausstattung mitgewirkt hatten, bei aufmerksamen hinsehen viele Unikate, die das Auge erfreuen und den Urlaub zu einem schönen Erlebnis machen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die architektonischen Details und die individuelle Innenausstattung unseres Hauses so bewusst wahrgenommen und wertgeschätzt haben. Ihre lobenden Worte für die Einzigartigkeit und die Liebe zum Detail sind für alle Beteiligten eine große Anerkennung.

Ebenso schön ist es, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 07/2026

Sehr gut, jederzeit wieder.

Prima. Dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 07/2026

Wir waren schon öfter Gast in Ihrem Haus, weil einfach alles stimmt und kommen gerne wieder

Das ist das schönste Lob für uns. Vielen Dank.
By Michaela Schnabel
Date of experience: 07/2026

Egal wo, sehr nette Mitarbeiter, Mitarbeiterinnen. Man fühlt sich von der ersten bis letzten Minute einfach wohl und kann entspannen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Moment rundum wohl und willkommen gefühlt haben.

Ihr besonderes Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen – das positive Miteinander liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so angekommen ist.

Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns entspannen und die Zeit genießen konnten.

By Carsten Schmuckall

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Reviewed: 5 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolles freundliches und gut gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder.
Bei schönem Wetter wäre es schön, wenn man angeboten bekäme, auf der Terrasse zu frühstücken bzw. zu Abend zu essen :-)

Vielen Dank. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und gerne wieder kommen möchten.

Auf Wunsch reservieren wir gerne auch einen Tisch auf der Terrasse zum Frühstück wie auch zum Abendessen, je nach Verfügbarkeit.
Viele Grüße