Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr komfortabeles Hotel mit bestem Service durch äußerst freundliches Personal.
Hinweis: Im Innen- und Außenpool könnte die Sauberkeit (Schmutz absaugen, Fugen reinigen, vergilbte Bedienelemente austauschen) verbessert werden.

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung und Ihr wertvolles Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Komfort unseres Hotels und den herausragenden Service unseres freundlichen Personals genossen haben.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit unseres Innen- und Außenpools nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies überprüfen und notwendige Verbesserungen vornehmen.

By Elke Schleicher

Ein wunderschönes Tagungs und Wellnesshotel
Sehr freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter auch im Spa Bereich

Ich werde ganz bestimmt wiederkommen

Vielen herzlichen Dank. Das Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie uns wieder besuchen möchten.
By Gastroteileshop GmbH
Date of experience: 04/2025

Sehr ausgefallene Location mit besonderem Charme.

Herzlichen Dank.
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt...und ich würde auch sehr gut von ihren Damen in Wellnessbereich um/versorgt, als ich auf der großen Marmortreppe auf der 2. Stufe abrutschte und stürzte. Dabei fiel ich auf mein Knie und habe mir eine Bänderzerrung am Fuß zugezogen. Ich hatte starke Schmerzen und dachte schon daran, abzubrechen und am nächsten Tag heimzufahren. Ich habe mich dann doch entschieden zu bleiben und habe den Tag dann mit einem Buch auf der Schwebeliege und bei gutem Essen verbracht. Meine gebuchte Muschelmassage musste ich leider absagen.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Schön, dass Sie trotz Ihres Sturzes den Aufenthalt fortsetzen konnten und von unseren Mitarbeiterinnen gut versorgt wurden. Wir hoffen, es geht Ihnen schon besser.
Reviewed: 10 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Man sieht, dass viele Prozesse sehr gut laufen. Viele Bereiche schon modernisiert.
Freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Date of experience: 03/2025

Sehr großzügiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Aussenbereich ist gut überschaubar. Das Hallenbad sowie der Aussenpool etwas klein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Date of experience: 03/2025

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.

Der Service war freundlich, die Atmosphäre entspannt

Vielen Dank. Das freut uns sehr.
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes Hotel aber verbesserungsfähig im Service und bei den Speisen beim Abendessen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie das Speisenangebot beim Abendessen sowie der Service nicht überzeugen konnten