Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By R.Wagner
Reviewed: 4 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Erneut zu Gast gewesen.Immer zufrieden.Erholung pur.Alles zu voller Zufriedenheit.immer gerne weiter zu empfehlen.

Vielen Dank. Das ist das schönste Lob für uns, wenn Sie gerne wieder zu uns kommen. Bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 4 weeks ago (23/09/2025)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Harald Rutenbeck
Date of experience: 09/2025

Es war rundherum angenehm.
Alle waren begeistert vom Essen, von
den zahlreichen schönen Möglichkeiten zu geniessen und dem freundlichennoersonal!

Vielen lieben Dank. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
By Reiner H.
Date of experience: 09/2025

Wir waren neben anderen Göbel Hotels bereits das 2te mal dort, da es uns beim ersten mal sehr gut gefallen hat und wir kommen sicherlich wieder. Das Hotel hat ein tolles Ambiente und das Personal ist super freundlich. Das Essen ist von hoher Qualität und schmeckt sehr gut, ebenfalls die Auswahl der Speisen. Die Zimmer sind großzügig und verfügen über ein tolles Bad. Der Balkon lädt zum Verweilen ein.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Bis dahin alles Gute.
Date of experience: 09/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.

Sehr empfehlenswert.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung.
Date of experience: 09/2025

Rundum perfekt. Selten solch ein gutes Hotel besucht. Ambiente durch und durch perfekt.

V Dank für Ihr herausragendes Feedback und die lobenden Worte zu unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Ambiente sowie die Gesamtatmosphäre als besonders gelungen erlebt haben.

Ihr positives Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und bestärkt uns darin, unseren Weg weiterhin mit Leidenschaft zu gehen.

Alles top!

Super, das freut uns sehr. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.
By Ehepaar Stiefeling

Ausgezeichnetes Hotel

Vielen herzlichen Dank.
By Christiane Abel
Reviewed: 4 weeks ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Mein absolut liebstes Wellness Hotel. Preis/ Leistung sind total o. k.
Die Lage des Hotels mit Wasserburg und tollem Außengelände lädt zum Ausruhen ein. Der Bibelweg für Erwachsene und Kinder ist sehr schön gestaltet und mit Begleitheft beschrieben. Das Heimatmuseum, ebenfalls auf dem Gelände, ist super schön und lehrreich. Die Mitarbeitenden ob an der Rezeption, dem Restaurant, der Reinigung oder der Bar sind super freundlich und hilfsbereit. Der Nachmittagssnack ist einmalig und kann im Bademantel eingenommen werden. Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht und bekamen auf Nachfrage ein Upgrade ohne Aufpreis. Danke nochmal an Frau Göbel. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort und bedauern es immer wenn der Aufenthalt dort endet. Die Zimmer sind toll, mit Balkon, großer Dusche, großem TV und Kaffeeautomat, der jeden Tag aufgefüllt wurde. Wasser gab es auf dem Zimmer und auf dem Flur im zweiten Stock, kostenfrei.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mindestens zweimal im Jahr :)
Christiane Abel und Bettina Linn

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße von den Schlossgeistern