Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Karin und Harald Milberg
Reviewed: 5 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist innenarchitektonisch eine Freude für die Augen ! Viel schöne durchdachte Einrichtungen im ganzen Haus ! Das Wellnessangebot ist für die Größe dieses Hotels hervorragend ! Nicht einmal ein Thermalbad hat so viele Massagedüsen im Schwimmbecken wie dieser Indoorpool ! Kostenloses Mineralwasser allerorten ! Das Frühstücksbuffet vielfältig , großzügig und gepflegt angerichtet ! Es wird immer frisch nachgelegt ! Top ! Die Familie Goebel hat hier ein Haus geschaffen , daß sich sehen lassen kann ! PS.: Auch das Tagungsangebot ist wie wir gesehen haben sehr neuzeitlich und modern aufgestellt !

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Innendesign so positiv aufgefallen ist und Sie die liebevoll gestalteten Details im gesamten Haus geschätzt haben. Besonders schön ist, dass unser Wellnessangebot und insbesondere der Indoorpool mit den zahlreichen Massagedüsen Ihre Erwartungen übertroffen haben.

Auch Ihre lobenden Worte zum Frühstücksbuffet und dem kostenfreien Mineralwasser nehmen wir gern entgegen. Dass Sie unser Angebot als frisch, vielfältig und großzügig wahrgenommen haben, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung.

Ihre Einschätzung zu unseren Tagungsbereichen freut uns ebenso sehr. Es ist schön zu erfahren, dass unser Haus auch in diesem Bereich zeitgemäß und modern überzeugen kann.

Wir danken Ihnen für die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichen Grüße aus Friedewald
By B. OSCHMANN
Reviewed: 5 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen !

Prima, vielen Dank. Dann würden wir uns über einen neuen Besuch freuen. Bis dahin alles Gute.
By Le
Reviewed: 5 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Ilias
Reviewed: 5 weeks ago (03/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und unglaublich leckeres Essen. Einfach wow!!!

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.
Reviewed: 5 weeks ago (03/07/2026)

Alles tipptopp.
Ich hätte gern beim nächsten Besuch im August lieber ein Zimmer mit Klimaanlage

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und besonders unser Team loben.

Bezüglich Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Klimaanlage setzen Sie sich gerne direkt vorab mit uns in Verbindung, da wir derzeit nur über 4 Zimmer mit Klimaanlage verfügen. Wir versuchen dann gerne Ihrem Wunsch bei Ihrem nächsten Besuch im August Rechnung zu tragen.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 5 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich komme gern wieder und freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in ihrem Haus.

Das freut uns sehr. Vielen Dank.
By Heike Schmidt
Date of experience: 06/2026

Ich komme an und fühle mich wohl. Es liegt nicht nur an der Hotel Ausstattung, sondern auch am gesamten Personal! Ich fühle mich in diesem Hotel verwöhnt! Danke!

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns fühlen. Das schönste Kompliment für uns ist, dass Sie immer gerne wieder zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Vielen Dank für das Lob unserer Mitarbeiter.
Beste Grüße und bis zum nächsten Mal.
By Astrid H.
Date of experience: 06/2026

Moderne, großzügige Räume und Innenpool. Der Außenpool könnte etwas größer sein, um tatsächlich schwimmen zu können.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die modernen und großzügigen Räume sowie unseren Innenpool als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus positiv hervorheben.

I
Über die positive Einschätzung unseres Teams freuen wir uns ebenso wie über Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
By Joachim Ferber

Ein sehr angenehmes Hotel mit Wohfühlfaktor

Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.