(01/07/2025)
By Robert Aschenbrenner
By Bernd
(24/06/2025)
06/2025
Wenn man auf der Suche nach einem Ort ist, an dich wie ein willkommener Gast fühlen kannst , dann ist man im Goebel Schlosshotel genau Richtig. In ihrem Hotel vereint sich der Charme eines alten Schlosses mit dem Komfort der Neuzeit – so schön, dass man fast vergisst, dass man eigentlich nur ein paar Nächte bleibt. Die Übergänge von alt zu neu sind so clever gestaltet, dass man immer wieder schmunzeln muss – fast so, als würde das Schlosshotel einem kleine Geheimnisse erzählen. Es gibt an jeder Ecke was zu entdecken. Die kostenfreien Wasserzapfstellen sind perfekt bei den heißen Temperaturen! Die naheliegende Wasserburg ist ein echtes Highlight, und die Onlineführung machte uns den Besuch zum digitalen Schlossgeheimnis – fast so spannend wie eine Rittergeschichte. Der Spaziergang durch den Park ist die perfekte Gelegenheit, um die Seele baumeln zu lassen und die Ruhe zu genießen vor allem nach einem üppigen Abendessen.
Das Personal ist so freundlich, herzlich, zuvorkommend das man sich sehr willkommen fühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Einziger kleiner Wermutstropfen: Das Rauchen auf den Balkonen ist erlaubt, was bei den warmen Nächten manchmal dazu führt, dass man den Rauch des Nachbarn im Zimmer hat. Die Lüftung im Zimmer war etwas lau bei den heißen Temperaturen. Der große Pool und das Spa sind wie eine kleine Wellness-Oase, in der man sich wie ein König oder eine Königin fühlt. Die Anwendungen sind top, und im Pool kann man bei der Sprudelbank die Seele baumeln lassen. Der Außenbereich ist toll gestaltet – hier merkt man die liebevolle Arbeit der Gärtner.
Sportlich wird es auch: Yoga, Pilates, Wassergymnastik – hier kann man sich so richtig auspowern, bevor man sich bei einem leckeren Essen wieder auf die nächste Schlossrunde vorbereitet. Das Buffet ist so reichhaltig und frisch und die kleinen Brötchen vom Abend, die morgens fehlen, sind wirklich der Hammer! Vielleicht darf man die ja bald auch morgens genießen? Schuhputzstation, Kinderspielraum und Fahhradaufladestation, sowie kostenfreie Parkplätze und Ladestationen für das E-Auto runden das Gesamtpaket ab und sorgen dafür, dass man sich um nichts kümmern muss – außer vielleicht darum, wann man wiederkommt! Kurz gesagt: Ein Besuch im Goebel Schlosshotel ist wie eine kleine Reise in eine Märchenwelt – mit allem, was das Herz begehrt. Wir kommen definitiv wieder, um noch mehr Schlossgeheimnisse zu entdecken! Vielen Dank
Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Das ist die schönste Wertschätzung für uns und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.