Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (01/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Ambiente im Haus und in den Zimmern ist sehr gemütlich. Die Toiletten im UG für das Restaurent sind etrwas gewöhnungsbedürftig. Man sieht durch die Glastür die gesamte Toilette. Erst nach dem Schließen von Innen wird die Scheibe undurchsichtig. Das kriegen aber nicht alle Menschen mit. Der Hinweis innen an der Tür ist zu klein1

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung.
Reviewed: 1 year ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Super Hotel tolle Zimmer leider nicht so schön Kopfkissen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen das Hotel und das Zimmer gefallen hat. Eine Kissenauswahl ist alternativ vorhanden.
Reviewed: 1 year ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles in allem waren meine Tochter und ich überwiegend zufrieden. Ich habe jedoch je 1 Punkt abgezogen beim Personal (die meisten Servicemitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit, es gab hier und da aber auch muffelige Mitarbeiter), beim Zimmer (etwas renovierungsbedürftig, z.B. zerschlissene Stuhl- und Sesselbezüge), beim Essen im Restaurant (an Heiligabend Sterneküche, am 23. und 25.12., als es Buffet gab, allerdings teilweise nicht zufriedenstellend. Vor- und Nachspeisen gut, die warmen Gerichte haben in den Warmhaltegefäßen allerdings sehr gelitten. Am 26.12., als wir erst gegen 19:30 zum Essen kamen, gab es schon nicht mehr alles und das, was es noch gab, war unansehnlich und nur lauwam). Wellness: Hier und da renovierungsbedürftig (Rost, abgeblättertes Furnier am Regal für die Taschen, Kopfteil meiner Massageliege so abgenutzt, dass es an der Wange gekratzt hat). Die Kippliegen im Sauna-Ruhebereich sind für gehandicapte und ältere Menschen nur schwer zu händeln, das Wasser im Außenbecken war nicht warm genug, so dass ich (und nicht nur ich!) schnell geflüchtet bin.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich Essen / Service / Zimmer /Wellnessbereich / etc. nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr.
Date of experience: 12/2024

Ich bin auf Empfehlung zu ihnen gekommen und muss sagen: es war eine sehr gute Entscheidung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
By Manfred Fiedler
Date of experience: 12/2024

Hervorragendes Essen. Das Personal teilweise überfordert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für die Küche. Guten Rutsch ins neue Jahr.
By Sabine Fabian
Date of experience: 12/2024

Toller Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt! Jederzeit gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Das freut uns sehr. Schön, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Guten Rutsch ins neue Jahr.
By Erich
Reviewed: 1 year ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel welches ich schon des öfteren besucht habe und bestimmt auch wieder besuchen werde

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr.
Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schönes Ambiente.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 12/2024

Der erste Eindruck bei Anreise war mangelhaft. Der Mitarbeiter schaute mich fast 10 Minuten an, bevor er auf Anforderung zum Auto kam und das Gepäck holte. Die Speiseräume waren immer völlig überhitzt, keine frische Luft. Das Buffet im Nebenraum brachte viel Unruhe durch die ganze erforderliche Lauferei. Die Küchenleistung konnte uns auch nicht überzeugen. Das Weihnachtsmenü war bis auf die Suppe mangelhaft. Mir war am ersten Abend im Zimmer ein kleines Malheur auf dem Bettuch passiert. Wurde nicht gewechselt, ich durfte 3 Tage darauf schlafen. Alles in allem keine gute Leistung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen enttäuscht haben und einen negativen Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu haben .
By Robert Redel
Date of experience: 12/2024

Stark in die Jahre gekommen. Teppiche sehr alt und in die Jahre gekommen. Zimmer Ausstattung zu alt. Eine Grunderneuerung der Zimmer Ausstattung wäre angebracht. Der TV z.b. ist aus Anfang der 2010er Jahre.. das Bad müsste generell mal neu gemacht werden. Im Wellness Bereich sollten die saunen und das Dampfbad renoviert oder saniert werden.

Vielen Dank für Ihr Rückmeldung. Wir führen regelmäßig Renovierungsarbeiten durch.