Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Bernd J. Schulz
Reviewed: 3 days ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren runum zufieden, kommen wieder und werden sicher auch andere Göbel`s Hotels besuchen und Kennenlernen wollen.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!

By Agel
Reviewed: 3 days ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Unsere Ansprüche wurden im Grossen und Ganzen sehr zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das Personal war sehr zuvorkommend freundlich und nett. Mit dem Hund haben wir uns sehr Willkommen gefühlt.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und sich Ihr freundlicher Vierbeiner ebenfalls willkommen gefühlt hat.
Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihre Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 days ago (13/09/2026)

Es entsprach den Angaben und auch den Bildern im Internet

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Göbel´s Seehotel
Reviewed: 4 days ago (13/09/2026)

Sehr nettes Hotelpersonal.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Andreas Hellwig
Reviewed: 5 days ago (12/09/2026)

insgesamt sehr schöner Aufenthalt

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 days ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Guter sauberer Eindruck. Personal sehr freundlich.
Preis für Einzelperson wie auch in anderen Hotels sehr hoch, da passt das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Göbel´s Seehotel
Reviewed: 6 days ago (11/09/2026)

Sehr gepflegte Hotel
Das Personal war super freundlich eine 10 für jeden. Danke für ihren Einsatz 😊Bitte auch ans Personal weitergegeben 👍

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter!
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team des Göbels Seehotel
By Zipplies
Date of experience: 09/2026

Unser Eindruck vom Hotel, dem Personal und der gesamten Anlage war durchweg positiv. Insbesondere hat uns die familienfreundliche Ausstattung mit Babybett, dazugehöriger Bettwäsche und Babystühlchen sehr gefreut. Die Spielplätze sowohl in- als auch Outdoor hat unser Sohn mit Begeisterung genutzt. Vielen Dank!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser familienfreundliches Angebot als auch das abwechslungsreiche Frühstück genießen konnten.

Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Team vom Göbel's Seehotel
By Dietmar Rilk
Date of experience: 09/2026

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Aus meiner Sicht gab es nur folgende Kleinigkeiten:
- An der Bar gab es leider keine sahnigen Cocktails, sondern nur saure, diese kann meine Frau leider nicht vertragen, weshalb sie nicht viel Auswahl bei den Getränken hatte. 2 bis 3 sahnige Cocktails wäre da für sie besser gewesen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und Ihnen insbesondere unser gastronomisches Angebot positiv in Erinnerung geblieben ist.

Ihren Hinweis zur Cocktailauswahl an unserer Bar haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir bedauern, dass Ihre Frau aufgrund der überwiegend säuerlichen Cocktails nur eine eingeschränkte Auswahl hatte. Die Anregung, zusätzlich einige sahnige Cocktails anzubieten, geben wir gerne an unser Barteam weiter.

Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Team vom Göbel's Seehotel
By Birgit
Date of experience: 09/2026

Wir würden das Hotel weiter empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel