Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr angenehm gerne immer wieder

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben.
Gerne jederzeit wieder – wir freuen uns schon auf Sie!

Ihr Team vom Hotel Diemelsee
Reviewed: 4 days ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir hatten eine sehr schöne erholsame Zeit bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Herbermann
Reviewed: 5 days ago (02/02/2026)

sehr schönes Hotel,der Saunabereich ist schon recht klein

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Hotel.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem Saunabereich. Wir wissen, dass dieser eher überschaubar ist, und nehmen Ihr Feedback gerne mit auf. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt dennoch positiv erlebt haben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Horst-Dieter Sommer
Reviewed: 6 days ago (01/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Nahe an der Schulnote 1 s.o.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung – das klingt für uns ganz klar nach nahe an der Schulnote 1 😊
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Ihr Team vom Hotel Diemelsee
Reviewed: 1 week ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das gesamte Personal, von der Rezeption, Restaurantservice sowie das Reinigungspersonal super angenehm, freundlich zuvorkommend. Lobenswert!

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team – von der Rezeption über den Restaurantservice bis hin zur Reinigung – weiter. Solche Worte sind für uns eine große Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 1 week ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns bei unserem Kurztrip im Januar sehr wohl gefühlt und gut erholt. Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem zuvorkommenden Personal. Tolle Lage. Das Essen sowohl Frühstück als auch das Abendessen, wir hatten Halbpension, war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Da ich vor kurzem an der HWS operiert wurde kam ich mit der festen Matratze nicht zurecht, auch mein Mann kam mit seiner Matratze nicht zurecht. Am nächsten Tag wurde unser Anliegen sofort entgegengenommen und wir bekamen ohne Probleme weichere Matratzen und konnten super schlafen. VIelen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Kurztrip im Januar wohlgefühlt und gut erholt haben.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unser Team, die Lage sowie das Frühstück und Abendessen in der Halbpension so gut gefallen haben. Dass wir Ihnen mit den weicheren Matratzen schnell helfen konnten und Sie anschließend gut schlafen konnten, freut uns ganz besonders – Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein gut geführtes Haus mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist ordentlich, aber etwas klein. Wir hätten uns gewünscht, dass die Bar zumindest am Wochenende nicht so früh geschlossen würde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowie das kulinarische Angebot positiv wahrgenommen haben. Ihre Hinweise zum Wellnessbereich und zu den Öffnungszeiten der Bar nehmen wir dankend auf und werden diese intern besprechen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel mit schönem Seeausblick!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und besonders den schönen Seeausblick genießen konnten.

Liebe Grüße
By Melanie
Reviewed: 2 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein schönes, modernes Hotel in einer schönen Lage.

Der Service nach dem Abendessen ist nicht so gut. Getränkeservice bis 23 Uhr - und tlw eher mit geringer "Begeisterung". Tlw wird nicht nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte und muss die Servicekraft suchen (hiervon ausgenommen eine junge Dame am Samstag Abend).
Fazit: abends eher nicht serviceorientiert und umsatzorientiert.

Service beim Essen war sehr gut.
Der Empfang an der Rezeption war top.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die Lage sowie der Empfang an unserer Rezeption und der Service während des Essens so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders das Lob für unser Team geben wir gerne weiter.

Ihre Hinweise zum Getränkeservice am Abend nehmen wir sehr ernst. Ein aufmerksamer und serviceorientierter Ablauf ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass dies nicht durchgängig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, interne Abläufe zu reflektieren und gezielt zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Interieur ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratze war für mich so gerade noch erträglich (viel zu weich). Das wird in den Beurteilungen auch immer wieder angemerkt, führt aber wohl zu keinen Aktionen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und bemüht wahrgenommen haben – dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Interieur und zum Schlafkomfort. Wir nehmen Anmerkungen dieser Art sehr ernst, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Gerade das Thema Matratzen ist sehr individuell, dennoch werden Rückmeldungen wie Ihre bei zukünftigen Entscheidungen selbstverständlich berücksichtigt.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.