Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Chantal
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super! Wir haben unser Chalet geliebt und eure Kinderfreundlichkeit, nur leider war das Haus völlig ohne Fliegengitter, sodass wir ständig Bremsen und Bienen hinterherjagen mussten. Und Frühstück würden wir nächstes Mal nicht mehr buchen sondern selbst machen.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Chalet so gut gefallen hat und dass Sie besonders unsere Kinderfreundlichkeit positiv hervorheben. Auch dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihre Anmerkung zu den fehlenden Fliegengittern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir können gut nachvollziehen, dass dies insbesondere in den Sommermonaten eine Herausforderung sein kann. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Ebenso bedauern wir, dass das Frühstück für Sie nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis gibt uns wichtige Anregungen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Aspekte insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Wir hatten einen sehr guten Eindruck. Besonders beeindruckt hat mich, dass mir während des Frühstücks von einer Mitarbeiterin sehr diskret Glückwünsche und Pralinen zu meinem Geburtstag überreicht wurden. Ich habe mich sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihr Geburtstag durch die kleine Aufmerksamkeit während des Frühstücks einen besonderen Moment erhielt. Ihre wertschätzenden Worte über die diskrete Gratulation und die Pralinen bedeuten uns viel und sind für unser Team eine schöne Bestätigung, dass persönliche Gesten einen Aufenthalt bereichern können.

Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt uns mit Freude und ist eine motivierende Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Wir danken Ihnen außerdem herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Zufrieden. Aber Abends um 21.15 h wurde uns mitgeteilt, letzte Bestellung auf der Terrasse . Um 20.00 h wurden uns die Gläser abgenommen. Es waren herrliche Temperaturen. Wir hatten keine Chance nach 21.25 h eine Bestellung zu ordern. So etwas ist uns noch nie passiert. Auch andere Gäste verließen enttäuscht die Terrasse.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit dem Hotelpersonal, den Zimmern sowie der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr positives Urteil ist eine schöne Wertschätzung unserer täglichen Bemühungen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Abend auf der Terrasse durch die vorzeitige Beendigung des Serviceangebots beeinträchtigt wurde, insbesondere da die Temperaturen so angenehm waren. Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn der Genuss des Abends unerwartet eingeschränkt wird und Sie sowie andere Gäste dadurch die Terrasse früher verlassen mussten als gewünscht. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern zum Anlass nehmen, unsere Abläufe im Sinne eines verbesserten Gasterlebnisses zu reflektieren.

Für Ihren offenen Hinweis und Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen ausdrücklich. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen auch in solchen Situationen bestmöglichen Service zu bieten.

Date of experience: 07/2026

Sehr gut, kommen auch noch gerne zum dritten Besuch.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und Sie sich erneut für einen weiteren Aufenthalt entscheiden möchten. Ihr Lob hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit und des Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Motivationszeichen gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und darüber hinaus bereits einen weiteren Besuch planen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Ansporn zugleich. Wir freuen uns darauf, Sie bald zum dritten Mal bei uns am Diemelsee willkommen heißen zu dürfen.

Ankommen und wohlfühlen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und wohlgefühlt haben. Ihre Bestnoten für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und motivieren uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Dieses Vertrauen wertschätzen wir sehr.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)

Gutes Hotel mit toller Lage

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel besonders aufgrund der schönen Lage positiv erlebt haben. Ihre Bewertungen zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit schätzen wir ebenso und nehmen diese als wertvolle Rückmeldung für unsere tägliche Arbeit auf.

Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

By Elke Albrecht
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel war sehr angenehm, da wir Temperaturen von 40 Grad hatten wäre es toll gewesen wenn man sofort einen Ventilator fürs Zimmer bekommen hätte und nicht erst auf Anfrage.
Zudem fehlt auf den Zimmern eine Leselampe.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders unser Team, die Sauberkeit sowie die Zimmer hoch bewerten. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne an alle Mitarbeitenden weitergeben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den besonderen Herausforderungen bei hohen Temperaturen und der Verfügbarkeit von Ventilatoren auf den Zimmern. Auch Ihren Wunsch nach einer Leselampe nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln und auf Bedürfnisse noch gezielter einzugehen.

Wir wissen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr entspannte und angenehme Atmosphäre.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte und angenehme Atmosphäre bei uns erlebt haben. Ihr positives Urteil zur Sauberkeit und die gute Bewertung unseres Hotelpersonals wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf, denn die Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns, unser Angebot stets weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Die Lage des Hotels ist toll - direkt am See. Das Restaurant und die Seeterrasse sind ein Traum! Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen…

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere traumhafte Lage direkt am See, unsere Seeterrasse sowie unser Restaurant so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und unsere Küche geben wir sehr gerne an unser Team weiter – vielen Dank dafür!

Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir selbstverständlich ernst. Bezüglich des Kühlschranks und der Klimaanlage möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass weder eine Minibar noch eine Klimaanlage zu unserer ausgeschriebenen Zimmerausstattung gehören. Sowohl auf unserer Homepage als auch auf den gängigen Buchungsportalen werden diese Ausstattungsmerkmale nicht angegeben. Gerne stellen wir auf Anfrage einen Kühlschrank zur Verfügung, sofern verfügbar.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Anmerkungen wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Diemelsee
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Landseite Zimmer 330 durch gut befahrene Strassenseite zu laut! Minikühlschrank haben wir erst auf Nachfrage erhalten. Galerie-Zimmer hat uns nicht besonders gefallen - Bad ok!

Wir bedauern, dass die Lautstärke zur Straßenseite Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat und Sie das Galerie-Zimmer nicht überzeugen konnte. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit des Minikühlschranks aufmerksam auf und möchten aber gleichzeitig noch ergänzen, dass wir nicht auf jedem Zimmer eine Minibar habe und dies auch nicht ausgeschrieben ist. Es ist unser Anspruch, Ihnen in allen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, daher sind Ihre Hinweise für uns besonders wichtig.

Dass Sie mit dem Badezimmer zufrieden waren, freut uns, und Ihr positives Urteil über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Auch für Ihre offenen Bewertungen in puncto Zimmer und Sauberkeit danken wir Ihnen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste stets im Blick zu behalten und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.