(09/04/2026)
By Doormann-Kühnke
By Christine und Torsten
By Uwe B.
04/2026
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Mir persönlich ist Sauberkeit sehr wichtig und diesbezüglich gibt es überhaupt keine Beanstandungen. Ich begrüße auch Ihre Idee, dass der Gast sich melden kann, wenn er wünscht, dass das Zimmer aufgeräumt und zwischendurch gereinigt wird sowie kein automatischer Handtuchwechsel, sehr. Sehr lobenswert ist, dass es ermöglicht wurde, die Betten für die Kinder zur Verfügung zu stellen und zweckentsprechend ins Zimmer zu integrieren. Die Parkplatzsituation war sehr gut. Nicht ganz zufrieden waren wir mit dem Speisenangebot für die Kinder; dies ist im Vergleich zu anderen Häusern der Göbels-Hotels zu spärlich. Das Abendessen als Themenabend zu nutzen, ist eigentlich ganz gut, überzeugte jedoch nicht ganz. Schmackhaft war das Essen auf jeden Fall. Auffällig war, dass das Bedienungspersonal einen nicht sehr motivierten Eindruck vermittelte und häufig lustlos hinter dem Tresen stand. Allerdings: dies betrifft nicht alle Mitarbeiter und vorrangig die jüngeren. Alles in allem war unser Aufenthalt sehr angenehm. Ich wünsche dem Team alles Gute!
Auch Ihr Lob zur Parkplatzsituation geben wir gerne weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihr Feedback zum Speisenangebot für Kinder sowie zu unseren Themenabenden nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen und weiterentwickeln.
Besonders aufmerksam haben wir Ihre Anmerkung zum Service gelesen. Ein freundlicher und engagierter Service ist für uns selbstverständlich, daher werden wir dies im Team gezielt ansprechen und weiter daran arbeiten, hier durchgehend den gewohnten Standard sicherzustellen.
Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und die guten Wünsche – wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team des Göbel's Seehotel