Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Der Urlaub in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen.
Am 1. Tag war die Heizung in unserem Zimmer zu niedrig voreingestellt, man konnte sie auch nicht höher stellen, aber auf Anfrage bei der Rezeption wurde dieser Mangel innerhalb 1 Stunde behoben.
Am 3. Abend war der uns zugewiesene Tisch bereits von anderen Gästen besetzt. Der neu zugewiesene Tisch war aber auch ganz gut.
Aber sonst war alles sehr gut.👍

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir entschuldigen uns für das Problem mit der Heizung in Ihrem Zimmer und sind froh, dass wir es schnell für Sie beheben konnten. Es tut uns leid, dass der Ihnen zugewiesene Tisch am dritten Abend besetzt war, aber es ist schön zu hören, dass der neu zugewiesene Tisch geeignet war.

Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und berücksichtigen alle Rückmeldungen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen.
Date of experience: 03/2024

Leider zu wenige Liegen im Wellnessbereich. Eine Sauna zu klein oder der Ofen zu groß .

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir danken Ihn en für den Hinweis. Wir haben die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.

Herzlich Grüßt das Team des Göbel´s Seehotel

Sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Zimmer sind leider nicht mehr so sauber wie vor 2 Jahren. Das kann aber auch daran liegen das wir im alten Teil waren, mit Teppichboden.
Essen ist nicht zu toppen,einfach 😋 lecker.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.

sehr gut alles super

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel . Wir kommen gerne wieder. Essen war sehr lecker. Personal auch sehr zuvorkommend.

Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren vom ersten Moment an sehr begeistert. Das Personal stets freundlich und bemüht. Das einzige was wir kritisieren könnten wäre der Wellnessbereich. Dieser ist für die Größe des Hotels am Diemelsee sehr klein. Aber das ist wirklich das einzige....

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie freundlich
Date of experience: 02/2024

Sehr schön und weiter zu empfehlen

By Cornelia Dietz
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel in einer sehr schönen Lage, gute Erholungsmöglichkeiten rundherum.
Supernettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück mit einer sehr großen Auswahl an lokalen Spezialitäten.
Wir hatten ein Zimmer mit dem Bett auf einer anderen Etage. Aufgrund einer starken Gehbehinderung war dies nicht so toll, eine Nachfrage beim Empfang, ob das Zimmer getauscht werden können verlief leider negativ.
In der Sauna sind sehr wenige Liegen vorhanden und die waren schon früh reserviert.
Die Vorankündigung des Abendessens stimmte nicht so ganz mit dem vorhandenen Essen überein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schöne Lage, die Erholungsmöglichkeiten und das freundliche Personal gefallen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass ein Bett auf einer anderen Etage für Menschen mit Mobilitätsproblemen eine Herausforderung sein kann, und entschuldigen uns, dass wir Ihrer Bitte um einen Zimmerwechsel nicht nachkommen konnten.

Wir haben Ihr Feedback bezüglich der Anzahl der Liegen in der Sauna und der Richtigkeit der Vorankündigung des Abendessens zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Punkte prüfen und bei Bedarf Verbesserungen vornehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

mehr Liegefläche wäre gut gewesen…. gerne auch im Außenbereich

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichwohl haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam notiert und danken für die Hinweise. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
By Anja Sachmann
Reviewed: 2 years ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren SEHR zufrieden ,sowohl von der Sauberkeit als auch vom SEHR freundlichem Personal .
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut .

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.