Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Maren Jöbges
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war ein rundum toller Aufenthalt und ist absolut weiter zu empfehlen. Das Essen ist wirklich großartig. Generell wird überall mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Sehr schön!

Herzlicher Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch gerne wieder.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Halbpension war ausgezeichnet.
Due Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und der Saunabereich ist viel zu klein für die Größe des Hotels. 7 Liegen reichten hinten und vorne nicht aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unsere Küche überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Kommentar bei unsere nächsten Bestellung berücksichtigen.

Eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
By Ludger
Date of experience: 12/2023

Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln Frühstück super und Abends Büfett auch super

Vielen Dank für Ihr super Feedback, wir freuen uns sehr über dieses und werden es gerne an die Kollegen weiter geben!

By Birgit Zimmermann
Date of experience: 12/2023

Wir waren für 4 Tage Gäste im Göbel Hotel am Diemelsee. Das Essen war fantastisch und für jede Klientel war etwas zu finden. Fleisch, Fisch oder Vegan. Die Auswahl sehr groß. Das Personal äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber, bis auf ein paar Spinnweben welches aber vom Personal des Hotels sofort behoben wurde. Der Saunabereich recht klein aber dafür fein. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und können so manche schlechte Kritik am Essen überhaupt nicht verstehen. Es war einfach top. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Dülmen und ein friedliches Fest wünschen Familie Zimmermann 🌲⭐️👍👍👍👍

WOW, vielen Dank für Ihr super Feedback wir freuen uns sehr dass Ihnen unsere Speisenauswahl zugesagt hat.

Gerne werden wir all Ihre lobenden Worte mit unseren Kollegen teilen!

By Detlef Magdeburg
Date of experience: 12/2023

Klein aber fein.... gepflegter Wellness Bereich. Insgesamt ein Kurzurlaub, wo wir uns wohl gefühlt haben. Das Frühstück und das Buffet am Abend waren sehr gut und die Bedienung immer freundlich. Klar trifft man nicht immer den Geschmack jedes Einzelnen.
Wir kommen gerne wieder ..

Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback, wir freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und werden Ihr Feedback bzgl unserer Speisenauswahl an die Kollegen weiter geben.

By Littmann
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)

Schön gelegenes Hotel mit minimalen Mängeln

Vielen Dank für Ihr Feedback!

By Dieter Warnecke
Date of experience: 12/2023

Wir hatten eine 60 Min. Ayuveda Anwendung gebucht. Lieder war nicht die gebotene Ruhe vom Personal eingehalten worden. Es ist ausdrücklich nicht die Masseurin gemeint, sondern z.T. laute private Unterhaltung im Vorraum.
Die Zimmer sind so weit okay, aber das Bad ist zu klein und eng. Leider war sauch schon der Heizkörper angerostet, macht nur keinen guten Eindruck.

Vielen Dank für Ihr Feedback wir haben dies direkt mit den Kollegen aus dem Wellness Bereich besprochen!

Gerne informieren wir Sie darüber das wir bereits neue Heizkörper bestellt haben.

Date of experience: 12/2023

Beim Buffet, egal ob Frühstück oder Abendessen, wäre es wünschenswert, wenn das Essensangebot nachgefüllt werden würde. Das Bircher Müsli war leider immer leer.

Im Chalet hätte ich mir eine Garderobe und eine Badewanne gewünscht.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben dies direkt an unseren Küchenchef weiter gegeben!

By Rudi

sauber, gut geführtes Hotel, sehr gute Küche, insgesamt ein Wohlfühlhotel

Vielen Dank für Ihre super Bewertung, gerne werden wir dies an die Kollegen weiter geben.

By Breiter
Date of experience: 12/2023

Halbpension war das Essen besser teilweise abends als das brunchen am Sonntag

Vielen Dank für Ihr Feedback!