Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Tino Truch
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Dachfenster mit Rollo ohne Funktion auf bitte das zu beseitigen leider keine Reaktion jedes Auto was auf der Straße vorbei gefahren ist hat ins Zimmer geleuchtet

Vielen Dank, für Ihr Feedback, Ihre angesprochenen Punkte werden wir direkt ans Facility Management weiter geben!

Date of experience: 12/2023

Wohlfühlatmosphäre, ausgezeichnete Küche, sehr kreativ! Freundliches Personal. Einziger Negativpunkt: Quualität der Matratzen , zur Bettmitte ging es bergauf.

WOW, vielen Dank für Ihr super Feedback, gerne werden wir all Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter geben, auch haben wir Ihr Feedback, bzgl. der Matratzen an unser Housekeeping weiter gegeben und werden dies direkt überprüfen.

By Edler von Graeve Dirk
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes und gutes Hotel.

Es gab kleine mängel bei der Sauberkeit im Zimmer 305. Und es hat unangenehm nach Abfluss gerochen.

Vielen Dank für Ihr super Feedback, wir haben dies direkt an unser Housekeeping und unsere Hausdame weiter gegeben.

By Helga Nebel
Date of experience: 12/2023

Haben uns sehr wohlgefühlt.Super freundliches Personal.
Frühstück und Abendessen sehr gut.
Sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Der Fisch war immer auf den Punkt und die Sossen waren einfach nur lecker.

WOW, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, gerne werden wir dies mit den Kollegen teilen!

Date of experience: 12/2023

Tolles Essen; das junge Personal muss noch seinen Feinschliff erfahren; wie kann es sein, dass über 2 Stunden keine sauberen Becher im Wellnessbereich zu finden sind? Geruch im Wellnessbereich nicht immer angenehm, Griffe an Liegen lose, Wellnessbereich ist viel zu klein

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir haben Ihre Punkte bereits an unser Facility Management weiter geben und diese haben dies schon erledigt.

All unsere Auszubildenden erhalten regelmäßig Schulungen, wir sind schon sehr stolz auf die Leistungen jener.

By Doris Weber
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.

Ihr Team des Göbel´s Seehotels
Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war ein sehr gute und schöne Urlaub

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihr Team des Göbel´s Seehotels
Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den Hotel, alles war zu unserer Zufriedenheit

Dankeschön, wir freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

By Bakelaar
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Zeer goed hotel waar wij zeker nog eens naar terug gaan. Jammer dat je het zwembad niet mag gebruiken zonder zwemkleding vanuit de sauna.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung, wir freuen uns schon jetzt Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

By Karl-Heinz Aupke
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.