(28/06/2026)
By Ute und Holger
(24/06/2026)
By Claudia Göbel
06/2026
Im Rahmen des Klimawandels ist die Nutzung des Zimmers über zwei Etagen bei einer Außentemperatur von 33 Grad ohne Klimaanlage eine körperliche Belastung und führte zu schlaflosen Nächten!
Ich bin mir bewusst, dass der hohe Stromverbrauch dem Klima nicht förderlich ist, doch es besteht die Möglichkeit, alle Dächer mit Solarzellen auszustatten, um den Strom selbst zu erzeugen!
Der Teppichboden in den Räumen hat einen unangenehmen Geruch und sollte im Zuge einer Modernisierung durch einen Holzboden ersetzt werden!
Hunde haben im Restaurant nichts zu suchen wurden aber leider im wieder gesichtet! Geht man aus Höflichkeit gegenüber dem Kunden einfach über das Verbot hinweg?
Die Treppe am Badesteg sollte regelmäßig vom Plaque gereinigt werden, da der Einstieg und Ausstieg gefährlich ist!
Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Eindrücke zum Raumklima mitteilen und Ihre Gedanken zu nachhaltigen Maßnahmen im Sinne des Klimaschutzes äußern. Die zunehmenden Temperaturen stellen nicht nur unsere Gäste, sondern auch uns als Gastgeber vor neue Herausforderungen. Ihr Vorschlag zur Nutzung erneuerbarer Energien wie Solaranlagen ist für uns ein wertvoller Denkanstoß.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich des Teppichbodens in den Zimmern. Die Wahrnehmung eines unangenehmen Geruchs nehmen wir ernst, und Anregungen zur Modernisierung, wie der Einsatz von Holzböden, sind für uns wichtige Rückmeldungen, die wir gerne intern weitergeben.
Ihre kritische Anmerkung zur Mitnahme von Hunden ins Restaurant verstehen wir, und uns ist ein respektvoller Umgang mit den Bedürfnissen aller Gäste sehr wichtig. Wir werden diesen Hinweis aufmerksam prüfen.
Auch die Sauberkeit und Sicherheit am Badesteg liegt uns am Herzen. Ihr Hinweis zur Reinigung der Treppe wird selbstverständlich weitergeleitet, um möglichen Risiken vorzubeugen.
Abschließend danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Team und zur Sauberkeit sowie für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihre konstruktiven Hinweise unterstützen uns dabei, unser Angebot stetig zu überdenken und zu verbessern.
Freundliche Grüße vom Diemelsee
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel