Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By R. Knüfermann
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Unser Eindruck vom Göbel´s Seehotel war sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnesbereich ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von uns überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder zu begrüßen!

Ihr Team des Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles super. Aber es wäre schön wenn schon bei der Buchung des Chalets klar wäre, ob eine integrierte Sauna vorhanden ist. Sonst gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Gerne hätte ich direkt bei euch gebucht, aber über Booking.com war die Buchung deutlich günstiger.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Schon bald hat jedes Chalet einen Saunazugang - für 4 Chalets wird es eine Außensauna geben und die anderen haben bereits die Innensauna. Manchmal schalten wir Aktionen, um die Reichweite der Kollegen, wie Booking.com mitzunutzen. In der Regel, ist Booking teurer.

By Gläßner, Marion
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Matratzen waren viel zu weich! Pool zu klein und das Wasser zu kalt ! Alles andere super!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und versuchen uns dahingehend zu verbessern.

Ihr Team des Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)

Tolles Personal
Wenn man ein Wellness Wochenende bucht, hilft es wenig, wenn freitags keine Termine für Massagen mehr zu erhalten sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie unser Personal besonders erwähnen. Bei Buchungen ist immer der Hinweis, dass man Telefonisch vorab eine Massage oder Anwendung buchen sollte. Gerade in dieser Jahreszeit, sollte man parallel zur Buchung, einen Anruf bei unseren Kollegen in der SPA machen.

By Rosa Fuentes & Sven Haubold
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)

Sehr geehrtes Team Göbel,

wir haben den Aufenthalt bei Ihnen in allen Zügen genossen.

Ein dickes Kompliment ans Team, alle Wünsche und Erfahrungen wurden erfüllt.

Das kompetente, freundliche Personal, ein tolles Zimmer mit Seeblick und das Essen was jeden Abend ein Highlight war, haben den sehr guten Eindruck über das professionelle geführte Seehotel abgerundet.

Der Wellnessbereich war ein guter Abschluss des Tages, nach einer langen Wanderung, um die Seele baumeln zu lassen und die atemberaubende Natur erneut sich in Erinnerung zu holen.

Wir kommen gerne wieder und können dieses schöne Hotel und die Menschen die dort arbeiten nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre tolle Worte loben uns in höchsten Tönen. Vielen vielen Dank! Wir geben Ihren Kommentar gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns sehr über Ihre Empfehlung.

Es Grüß
Date of experience: 10/2023

Eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist super freundlich. Das mit der Zimmerreinigung und dem Handtuchwechsel ist eine klasse Idee. Die Bademäntel im Zimmer sind erneuerungswürdig. Auch einige Handtücher sind ziemlich abgegriffen. Wünschenswert wären farbige Handtücher.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Feedback. Ihre Hinweise nehmen wir gerne an und schauen uns die Bademäntel und Handtücher genauer an.
Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, vielen Dank dafür.

Es Grüßt,
das Göbels Seehotel am Diemelsee
By Lena
Date of experience: 10/2023

Kein Spa Hotel. Würde nie empfehlen.
Zu wenig Platz im Saunabereich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schade das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat, jedoch sind wir sehr verwundert das Sie uns aufgrund eines einzigen Aspekts so bewertet haben.

Ihr Team des Göbels Seehotels
By Familie Driever
Date of experience: 10/2023

Es war unser sechster Besuch seit Anfang 2020 und wir waren wie immer sehr zufrieden. Zum ersten Mal war unser 11 Monate alter Sohn mit dabei, so dass wir auch das Spielhaus besucht haben, welches uns sehr überzeugt hat. Auch das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich. Highlight war wie bei jedem Besuch die tolle Cocktailbar mit Olga, die für uns die gute Seele des Hotels darstellt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Familie Driever

Vielen Dank für ihr sehr ausführliches Feedback, es freut uns sehr dass Sie uns in den vergangenen Jahren so zahlreich besucht haben, auch freuen wir uns sehr dass Ihnen unser Sharky Island zugesagt hat, falls Sie hierzu weitere Ideen und Anregungen haben sollten lassen Sie uns dies gerne wissen.

Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unsere Kollegen weiter geben.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Göbels Seehotels
By Ueberfeld Siegfried und Annegr..
Date of experience: 10/2023

Wir insgesamt sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie zufrieden gewesen sind.

Gerne bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 10/2023

Insgesamt nettes Haus, aber sehr in die Jahre gekommen. Der „Wellnessbereich“ ist ziemlich dürftig und nicht einladend. Eine Sauna war aus, das „Dampfbad“ war wirklich dreckig. Der Bereich insgesamt wirkt lieblos, kalt und trist. Wellness kann man da nicht machen…

Restaurant und Küche war Top, ebenfalls die tolle Bedienung in der Bar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback nehmen wir gerne an und besprechen dies im Meeting.
Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter - Danke dafür.