Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Das Essen im Hotel könnte mehr Qualität und Geschmack haben.
Im Chalet fehlt unseres Erachtens ein Geländer sowohl an der Aussentreppe, als auch im Haus. Allein schon aus Sicherheitsgründen!
Personal sehr nett!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback und Hinweise nehmen wir gerne auf und überprüfen die Gegebenheiten und werden uns in den Punkten verbessern.
Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Mit lieben Grüßen
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns wohl gefühlt. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns schon jetzt Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Kern
Date of experience: 10/2023

War ein sehr schöner Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten.

Es Grüßt,
das Göbels Seehotel
By Nadine Gras
Date of experience: 10/2023

Der Aufenthalt war wieder schön. Wir waren in diesem Jahr um Ostern und im Herbst dort.
Uns ist aufgefallen:
- Der Vorhang an der Umkleide im Schwimmbad hat an beiden Aufenthalten gefehlt. Sehr enttäuschend, es war immerhin ein halbes Jahr dazwischen.
- Das Bett beim zweiten Aufenthalt war unfassbar durchgelegen. Auf Nachfrage, wurde dies versucht zu korrigieren. Es war anschließend erträglich, aber nicht vergleichbar mit unseren letzten Aufenthalten.
- im Schwimmbad blättert der Putz ab und die Duschen riechen sehr unangenehm, die Badenudeln etc. sind unhygienisch mit dunklen Flecken
- Bei Buchung von Zimmern mit Seeblick erwarten wir keinen Blick auf den Spielplatz mit etwas Seeblick im rechten Augenwinkel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns wieder besucht haben. Ihr Feedback haben wir uns direkt angenommen und kümmern uns direkt über die Angesprochenen Themen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, daher würden wir uns über einen weiteren Besuch und Feedback sehr freuen - denn nur dies zeigt uns, in welchen Punkten wir uns verbessern müssen.

Bis zum nächsten Mal!

Gepflegt, liebevoll, reichhaltig

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Arbeit mit tollen Worten bewerten.

Date of experience: 10/2023

Sehr schön und sehr freundliches Personsl

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback werden wir den Kollegen weiterleiten, vielen Dank dafür!

By Fricke
Date of experience: 10/2023

Wir waren erstmalig in Ihrem Hause und waren voll zufrieden. Sehr gut ist die Reglung des Restaurants hinsichtlich der geteilten Besuchszeit.
Vielen lieben Dank
Ralf und Christine Fricke, Soltau

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Buffetzeiten sind in Anbetracht vieler Punkte sehr Sinnvoll und gibt uns die Chance einen besseren Service darzustellen und Ruhe zu vermitteln.

By Andreas W
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches Personal, haben uns wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback bzgl. unserer Kollegen, wir freuen uns sehr darüber und werden es gerne weiter geben.

Mit sonnigen Grüßen
By Anke
Date of experience: 10/2023

Es ist ein sehr schönes Hotel.

WOW, wir freuen uns sehr über so tolles Feedback, und werden es gerne mit dem gesamten Team teilen.

Mit herzlichen Grüßen

Wir waren sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung!