Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Wolters
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr höflich, hilfsbereit und niemals aufdringlich.

Vielen Dank für ihr freundliches Feedback, gerne werden wir dies mit unseren Kollegen teilen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Göbels Seehotels
By A. Roll
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Lage des Hotels top! Das Personal und die Küche hervorragend! Wir hatten ein Komfort-Zimmer und da war mir das Bad ein bisschen zu klein!

WOW, vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung!

Es freut uns sehr dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat, gerne werden wir Ihre lobenden Worte an die Kollegen weiter geben.

Mit sonnigen Grüßen
By Manfred Platte
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)

Ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht
Das Frühstück ist ein absoluter Traum
Das Büfett hat eine sehr abwechslungsreiche Auswahl

Vielen Dank für Ihr super Feedback, es freut uns sehr dass Ihnen unsere Speisenauswahl so positiv aufgefallen ist,

Date of experience: 10/2023

Grundsätzlich waren wir mit dem Aufenthalt zu frieden.
Doch einige Dinge hätten wir anzumerken...
- Das Gurkenwasser an der Rezeption ist eine schöne Sache. Doch leider stand es viel zu lange. Es war an unserem 2. Urlaubstag bereits trüb, aber wurde den ganzen Tag nicht erneuert.
- Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut.
- Abendessen waren wir nicht, da uns die zwei Essenszeiten nicht gefallen haben.
- Die (altmodischen) Feuertüren passen nicht zum Ambiente des Hotels.
- Die Bardame war hervorragend. Irritiert hat uns, dass keine Cocktails auf der Karte stehen, obwohl die Dame die Rezepte sogar im Kopf hatte.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, unsere Kollegen der Rezeption wechseln das Gurkenwasser täglich, aber gerne werden wir dies nocheimal besprechen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl zugesagt hat, gerne informieren wir Sie darüber dass wir bereits neue Feuertüren geplant haben.

Date of experience: 10/2023

Für ein 4-Sterne Hotel sind wir sehr enttäuscht. Die Begrüßung zur Anreise war sehr kurz gehalten. Meine Verlobte hatte am Anreisetag Geburtstag. Dies war bei der Begleitperson bei Anmeldung ersichtlich. Soweit so gut, war auch kein Drama. Jedoch im Zimmer angekommen, war eines der zwei Gläser total verschmutzt. Wir befanden uns in einem Galerie Zimmer mit Blick auf den See. Die Heizung im Bad war ebenfalls sehr stark verschmutzt. An sich kein Drama, aber es spiegelte sich fast überall wieder. Die Sauna Landschaft war klein, aber ausreichend. Jedoch das Dampfbad ebenfalls total schmutzig und verrostet. Zudem war das Wasser im Sauna Bereich am Sonntag KOCHEND heiß. Das Frühstück war super, aber zwei Tage in Folge stand eine am 29.9.23 abgelaufene laktosefrei Milch. Wir hatten einen 350€ Gutschein. Hätten ohne diesen nicht gebucht. Jedoch konnten von diesem Gutschein nur 289€ genutzt werden, weitere Aufpreise für die See Seite mussten wir selbst tragen. Mitunter ein Fehler von TouriDat, aber sehr ärgerlich, wenn man die o.g Umstände Berücksichtigt.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, wir bedauern sehr dass unsere Kollegen bei Check-In Ihre Verlobte nicht beglückwünscht haben, wir haben Ihr Feedback bzgl. des Zimmers direkt an unser Housekeeping weiter geben. Wir gehen hierbei von einem unglücklichen Versehen aus, da die Kollegen dort immer zuverlässig sind.

Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

By Axel Lingens

Es war alles ganz toll

WOW, wir freuen uns sehr dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

By Isis Postelt-Czapka
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist einfach nur super 👍. Das Essen war sehr gut. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt und war nie leer geräumt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch bei Problemen wurde sofort reagiert. Ein kleiner Minuspunkt war die Barvertretung, die sich für diesen Service nicht eignet. Und störend waren die Bikerfahrer die die Strecke um den Diemelsee zur Rennpiste machten. Das gehört verboten, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus, wir freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, gerne werden wir Ihr Feedback an unsere Kollegen insbesondere an die Küche weiter geben.

Wir werden noch einmal mit der Kollegin aus der Hotelbar Rücksprache halten und danken Ihnen für Ihren Hinweis.

Wir selbst haben schon bei der Gemeinde und dem dazugehörigen Straßenbauamt gesprochen konnten aber zu keiner Lösung für dieses Problem kommen.

Date of experience: 10/2023

Super Kurzurlaub, haben uns wohl gefühlt

Dankeschön für Ihr tolles Feedback, gerne werden wir dies mit unseren Kollegen teilen.

By Reiner
Date of experience: 10/2023

Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Qualität, dem Angebot und dem guten Geschmack der Speisen begeistert. Die Zimmergröße hat uns positiv überrascht. Rundherum waren es ein paar schöne Tage.

Vielen Dank für Ihr super Feedback, es freut uns wirklich sehr das Sie und Ihre Frau einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Ihr Team des Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel direkt am Seeufer. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im Waldecker Land. Der Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und kleinem Pool lädt nach der Wanderung zum Erholen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Abendessen war ebenfalls abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Gerne Besuchen Sie uns wieder!