Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Elke Czapski
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein schönes Hotel direkt am See. Das Frühstück war sehr gut und das Abendmenü sehr lecker, haben neue Gerichte kennengelernt. Das Zimmer war gut aber ein kleiner Balkon. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Situation. Der Diemelsee ist sehr gut zum wandern. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat.
Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Sonnige Grüße aus Heringshausen
Ihr Team des Göbel´s Seehotels
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich hatte 4 Tage bei tollstem Wetter mit Ruhe und Entspannung, der Empfang war sehr freundlich und das Personal überall zuvorkommend und aufmerksam. Besonders gut gefiel mir mein Galeriezimmer zur Seeseite mit einem tollen Blick über den See. Zimmer und Hotel lassen keine Wünsche offen. Frühstücksbüffet und Abendessen - ich habe nach Karte gegessen - sehr gut. Auf der Außenterrasse sitzt man sehr gut. Der Service am letzten Morgen auf der Terrasse war etwas schlechter, aber ich wusste ja, wo alles zu finden ist, und konnte mir alles selbst holen.
Ich habe die Tage genossen und werde wiederkommen.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.

Ihr Team des Göbel´s Seehotels
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Herzlicher Empfang, sehr nettes Personal, insbesondere Bar und Restaurant. Kommen gern wieder

Vielen Dank für Ihr super Feedback, gerne werden wir dieses mit unseren Kollegen teilen!

By Sommer
Date of experience: 09/2023

Als gegen wir am Abend zum Zimmer zurückkamen, stank es fürchterlich im Zimmer. Nach längerer Suche haben wir im Bad den Duschsiphon als Übeltäter identifiziert, mit viel Shampoo ausgespült, mit einem Handtuch abgedeckt und die Tür zum Bad geschlossen. Nach dem Lüften war es auf dem Zimmer einigermaßen erträglich.

Die Info ging am Morgen beim Auschecken an die Rezeption - Kommentar von dort: "Komisch, das kommt eigentlich an solch trockenen Tagen nicht vor" .... Das heißt für mich, dass dieses Problem bekannt, aber nicht behoben wird. Nicht akzeptabel !!

Vielen Dank für Ihr Feedback, es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, wir werden dieses Thema direkt an unser Housekeeping weiter geben!

Date of experience: 09/2023

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir hatten ein Berg Chalet gebucht. Die beiden Zimmer waren zwar getrennt, aber sehr hellhörig. Unser Enkel konnte bei eingeschaltetem TV nicht einschlafen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Wir werden Ihr Feedback, mit unserem Facility Management besprechen und nach einer Lösung suchen.

Date of experience: 09/2023

Man hat das Gefühl dass alle Annehmlichkeiten, die man für einen schönen, erholsamen Urlaub braucht vom Hotel zur Verfügung gestellt werden.

WOW, vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Rezeption bei Ankunft sehr unfreundlich. Minikühlschrank war defekt, wir mussten selbst zum Zimmer gehen und Sachen ausprobieren, erst nachdem wir ein Foto machten vom Defekt, würde uns weiter geholfen. Wichtig, da wir Medikamente kühlen mussten. Eine Zwischenlösung wurde nicht angeboten und wann der Kühlschrank kommt könnte oder wollte niemand sagen. Unangenehm ist, wenn man geht und das Personal in hörweite lästert... Restaurant war top, sowohl das Essen als auch Personal. Wellnessbereich unbefriedigend, keine Ruhe, keine Aufgüsse, kein Personal, keine FKK Bademöglichkeit, im spa war niemand anzutreffen, Anwendungen völlig überteuert....

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt, wir sind erschrocken und beschämt zugleich. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen für das Verhalten unser Kollegen an der Rezeption und Sie können sich sicher sein dieses Thema werden wir als Direktion direkt angehen.

Es freut uns sehr dass Ihnen unser Speisenangebot zugesagt hat. Schade, dass Ihnen unser Wellnessbereich nicht zugesagt hat.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Soweit gut, bis auf den BBQ Abend, Rauch im Zimmer.

Vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir dies so aufnehmen und nach einer passenden Lösung suchen.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es wäre sehr ratsam in der Gastronomie junges und gestandenes Personal zu mischen, um Mißverständnisse schneller zu überbrücken. Hunde im Zimmer auf der Etage sind auch störend. Tolle Lage , aber leider auch etwas laut durch den störenden Verkehrslärm , insbesondere Motorräder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr dass Sie eine so positive Bewertung uns hinterlassen haben.

Wir als Familien geführtes Haus möchten auch Gästen mit Hunden die Chance geben von unserem Komfort gebrauch machen zu können, daher sind dies auch gern gesehene Gäste, wir danken jedoch für Ihren Hinweis.

By Janßen
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder.

WOW, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.