Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Veľmi pekné,čisté milí personal určite sa ešte vrátime

Vielen dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir sagen bis zum nächstes Mal!
Lieben Gruß
Das Göbels Seehotel Team
By Berg

Sehr schön, gemütlich, freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 08/2023

Schöne ruhige Lage, direkt am See….wir hatten ein Galerie Zimmer im 1. Stock , leider war das Fenster defekt , der Chef persönlich kümmerte sich darum was wir sehr toll fanden. Wir bekamen sogar einen Gutschein für eine Flasche Wein als kleines Trostpflaster . Leider ist das Zimmer wirklich etwas hellhörig , in irgendeinem Zimmer weinte einen ganzen Morgen und am Abend ein Hund, was ich nicht für uns schlimm fand , sondern für den Hund , solche Menschen dürfen keine Tier halten , das ist Tierquälerei ….
Das Schwimmbad ist etwas klein geraten, für ein paar Runden gerade recht und dann wieder ab ins Zimmer

Vielen dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Ihnen der Einsatz der Direktion positiv in Erinnerung geblieben ist. Hoffentlich hat Ihnen die Weinflasche geschmeckt! Wir sind absolut Ihrer Meinung, dafür sind Hunde nicht da, um Sie im Hotelzimmer eingesperrt zu lassen. Das Tolle am Seehotel ist, dass der See direkt vor der Tür ist und ein größeren "Pool" kann man nicht haben.

By Natalya Bergerhausen
Date of experience: 08/2023

Herrrrlich! Die Lage direkt am See ist so angenehm, mann kann so oft Schwimmen gehen!Zimmer ist freundlich, hell, Bett so bequem!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem positiven Feedback.

Lieben Gruß

Alles okay gewesen.
Aber das Bett war katastrophal weich. Total durchgelegen. Richtig schlecht.
Zimmer sehr sehr warm. Dachfenster praktisch nicht zu öffnen, da nicht erreichbar. Hitze sammelt sich unter dem Dach und da steht dann auch das Bett.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Tut uns sehr leid, dass Ihnen die Matratzen nicht zugesagt haben. zuletzt bekommen wir sehr positives Feedback diesbezüglich, werden aber die Matratzen genau kontrollieren und ggf austauschen.

Date of experience: 08/2023

Ein sehr gutes Hotel, das wir gerne in unsere Liste der Urlaub-Hotels aufnehmen. Erlauben Sie mir trotzdem zwei praktische Hinweise: es wäre schön, wenn an der Balkontür 210 ein Außengriff wäre. Dann könnte man die Tür, gerade bei der momentanen Hitze, besser oder sogar ganz beiziehen. Vielleicht betrifft das ja auch die anderen Balkontüren. Außerdem f e h l t in der Sauna der nicht nur von Pfarrer Kneipp sondern von allen Anwendern erwartete Kaltwasserschlauch (oder habe ich ihn nicht gefunden ?) !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit uns einen Einblick zu bekommen über Ihren Aufenthalt bei Göbels Seehotel.

Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Feedback geben wir unbedingt weiter und prüfen Ihre angesprochene Punkte.

By Nicole D.
Date of experience: 08/2023

Der allgemeine Eindruck war gut. In den Zimmern, in den Badezimmern und in der Bar sollten allerdings Klimageräte bzw. eine Lüftung (Bad) eingebaut werden. Bei einem 4-Sterne-Hotel setze ich dies voraus.

Vielen Dank für Ihr Feedback, unser Haus besitzt eine zentrale Abluftanlage, von Klimaanlagen haben wir uns bei diesem Standort abgesehen.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
By Roland Wüstemann
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für Ausflüge und das Kennenlernen des Hochsauerlandes ist es ein idealer Ausgangspunkt. Die Verpflegung zum Frühstück und die Menüs zum Abendessen waren sehr schmackhaft. Während unseres kurzen Aufenthaltes möchten wir ihren AZUBI Johannes Beuger positiv erwähnen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen in allen Punkten gefallen hat. Besonders stolz macht es uns, wenn unsere Azubis gelobt werden, welches wir natürlich direkt weitergeben um sie zu motivieren.

Liebe Grüße
By Marianne Ehrlich
Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir bewohnten ein wunderschönes Zimmer mit Seeblick. Sehr ruhig und erholsam. Wir waren mit dem reichhaltigen Frühstück und Abendessen sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat - wir machen so weiter.

By H.-J. Kaatze
Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir wurden herzlich empfangen. Im Vorfeld abgesprochene Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt. Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen. Wir haben die Zeit sehr genossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.