Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Hans-Dieter Becker
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir sind gerade dabei mit Geschwistern, Freunden, etc. die GÖBEL´S-Hotelkette näher kennen zu lernen. Wir waren vom 18. bis 21. Juni in Bad Wildungen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch das GÖBELS´S Seehotel Diemelsee hat uns sehr gut gefallen! - Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. - Sehr schöne Gegend am See und Umgebung! - Bis jetzt macht es Lust auf mehr, auch die anderen GÖBEL-Hotels zu besuchen! - Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu lesen, dass Ihnen die Göbel Hotels gefallen und Sie bis jetzt nur positive Erfahrung mit uns erfahren konnten.
Wir hoffen sie wieder begrüßen zu dürfen bzw wünschen Ihnen viel Spaß bei den nächsten Göbel Hotel!

PS, sichern Sie sich die Göbel Card und profitieren!

By René
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Super Hotel in einer sehr schönen Lage.

Nur eine Kleinigkeit hat uns gestört: Es gibt im Kleiderschrank zu wenig Ablagemöglichkeiten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback nehmen wir gerne an und prüfen, wie wir das Thema verbessern können.

By Ulrike und Werner Zorn
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns insgesamt sehr wohl im Hotel Göpels gefühlt. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren wunderbar und ließen keine Wünsche offen !! Der Service war prima, zuvorkommend und immer freundlich, danke. Auch haben wir den Wellnessbereich genutzt und konnten hier schön entspannen. Die Umgebung bietet jede Menge Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Die Fahrradrouten müssten jedoch besser ausgeschildert sein - das ist aber eine Aufgabe für die örtliche Touristik.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Worte Loben uns sehr und gibt uns die Motivation genauso weiter zu machen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Sie wieder verwöhnen zu können.

By Heiko Müller
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr gutes Hotel, Frühstück und Abendessen waren super! Der Saunabereich könnte allerdings größer sein, auch ein Tauchbecken wäre gut.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir sind leider kein Wellness Hotel und haben daher einen nicht ganz so großen Sauna- und Schwimmbad Bereich.
Zum tauchen allerdings , bietet sich der schöne Diemelsee direkt an unserem Hotel an.

Ihr Team vom Göebl´s Seehotel
By Markus
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)

Top
Merci
Grundsolide Leistung

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten.

Liebe Grüße
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Personal, egal wo war sehr hilfsbereit und entgegenkommend! Das Essen war sehr lecker und das Frühstück sehr umfangreich. Was uns jedoch schon etwas geärgert hat und im Vorfeld nicht klar war, ist das dass Candel Light Dinner 110,- Euro als Aufpreis gekostet hat. Wir sind davon ausgegangen das dann die 40 Euro Halbpension wegfallen....Unser Fehler...aber 190 Euro (also 95,- Euro pro Person) wäre uns das Essen dann doch nicht Wert gewesen. Der Platz mitten im Restaurant mit Plastikblumen und zwei Kerzen rechtfertigen da nicht wirklich den Preis. Das wäre gut nochmal zu überarbeiten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und Ihnen im Restaurant das Essen auch geschmeckt hat!
Wir haben Ihre Buchung uns nochmal genauer angeschaut und folgendes erkennen können:
Sie haben wir geplant das Candlelight Dinner gehabt für 55€ pP. da Sie Übernachtung Frühstück gebucht haben. Unsere Kollegin hat im System aber Halbpension eingegeben - wodurch bei der Rechnung dann "Übernachtung mit Halbpension" ausgeschrieben ist. Richtig wäre "Übernachtung mit Frühstück". Ich hoffe, dass Ihnen die kleine und schnelle Rückmeldung Klarheit verschafft hat.

Ihr Team des Göbels Seehotel
Date of experience: 07/2023

Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir werden gerne über unseren Aufenthalt berichten und noch lieber bald erneut „wieder ankommen „.

Wir bedanken uns für Ihr positive Bewertung.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon sehr!
Bis dahin
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
By Conny + Ingolf
Date of experience: 07/2023

Es war für uns ein besonderes Wochenende, sonst hätten wir uns etwas anders orientiert.
Wir wollten etwas besonderes -
Es war etwas besonderes!
Traumhaft schön.
Ja

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu etwas besonderen machen konnten!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Heringhausen
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
By Michaela
Date of experience: 07/2023

Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Aussicht auf den See. Nettes Personal.
Das Essen hat uns nicht zu 100 Prozent für den Preis überzeugt, war aber auch in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Aussicht und das Personal positiv aufgefallen ist.
Wir werden Ihr Feedback an die Küche weitergeben und beobachten.

Das Team des Göbels Seehotel
By Sabine Rietz

Gute Lage
Abends wenig Verkehr
Abendessen hat uns nicht so geschmeckt.
Buffet hat uns nicht gefallen, Menuewahl am Tisch wäre schöner gewesen.
Wellnessbereich zu klein.
Pool war nur Kinderspielplatz.
Im Speisesaal haben wir uns wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Tut uns leid, dass Ihnen das Buffet nicht zugesagt hat. Wir bieten ebenfalls eine a la carte Karte an, welche tolle Internationale Gerichte modern interpretiert. Gerne können Sie bei uns mit Übernachtung mit Frühstück buchen und wir hätten das gerne eingerichtet. Leider lässt sich in der Ferienzeit das Thema Menü nicht umsetzten. Wir hoffen auf Verständnis.

ihr Team des Göbels Seehotel