Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Gisela u. Manfred Köhler
Date of experience: 06/2023

Angefangen vom Empfang an der Rezeption über den Zimmerservice, die Nutzung des Schwimmbades, die Auswahl/Qualität des Frühstücks und des Abendessens bis zum Auschecken haben wir keinerlei Beanstandungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Durchweg in allen Bereichen zuvorkommendes und freundliches Personal. Außer dem Pool haben wir den Wellness-Bereich nicht genutzt.

WOW! Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns.
Ihre Zufriedenheit ist für uns Gastgeber das größte Lob und bleibt täglich unser Ansporn.

Bis zum nächsten Mal
im Göbel´s Seehotel
Date of experience: 06/2023

Wellness Bereich zu klein, um zum Aussenpool zugelangen muss man über die Strasse das müsste man auch auf der Webseite vermerken.
Zimmer war sehr dreckig. Es war eine Fussball Mannschaft im Hotel es war nicht an Ruhe zu denken, niemand aus dem Hotel hat den Männern etwas gesagt. Unerträglich

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht worden sind. Unser Außenpool ist im Chaletpark und auf der Website ist eine genauer Übersichtplan, wo man sich perfekt orientieren kann. Wir besprechen im Team, wie wir da besser kommunizieren können. Das Feedback unserer Gäste ist sehr positiv was die Sauberkeit in den Zimmern angeht. Leider können wir so im Nachhinein dies nicht mehr nachvollziehen. Wir haben sehr sehr selten Gäste, die sich so benehmen, wie Sie es dargestellt haben. Dafür wollen wir uns entschuldigen - dies ist nicht unser Gästecliente welches wir bedienen möchten und haben es beim Checkout den Gäste mit zur Heimreise gegeben.

Ihre Worte schildern nicht unseren Standard und wir hoffen, dass Sie uns nochmal die Chance geben.

By D kremers
Date of experience: 06/2023

Was mooi maar het chalet was niet zo schoon. En de omheining bij de parkeerplaats van de buren op nr 34 was met ons terras open. Jammer als je kleine kinderen of een hond hebt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir geben Ihren Kommentar an unser Houskeeping weiter.
Sie haben recht, wir haben keine ganz eingezäunten Chalets. Vielleicht könnten Sie sich ja vorstellen Ihren nächsten Urlaub in einer unserer Suiten vorstellen.

ihr Team vom Göbel´s Seehotel
By Monika und Reiner Wenzl
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns wohl gefühlt und es war ruhig, die Seelage fanden wir idyllisch. Das Essen im Restaurant war lecker und abwechslungsreich, das Personal war immer freundlich und bemüht!!!Nur die Kaffeemaschine hat zu starken Kaffee, war nicht richtig eingestellt. Wir kommen gerne wieder, wurden auch bei der Ankunft nett empfangen. Praktisch fanden wir den Kofferwagen! Haben auch selten einen so guten Mojito in der stylischen Bar getrunken.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir bedanke uns herzlich für das tolle Feedback.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Bis bald sagt das Team von Göbel´s Seehotel
By WoSe

Alles gut… wir kommen wieder. Auch unserem Enkel hat es sehr gut gefallen 👍

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön dass, Sie und Ihr Enkel einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns bereit jetzt schon auf Ihren Nächten Besuch bei uns.

Ihr Team von Göbel´s Seehotel
By Caspari
Date of experience: 06/2023

Sehr gut man sieht das immer etwas gemacht wird! Finde die Anlage sehr gepflegt

Herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Das freut uns wirklich sehr!

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
By Annette
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Herzlich Willkommen im Urlaub :-) was ein passender Empfang und genau das trifft es auch! Sobald man dieses schöne Hotel betritt , beginnt die Erholung. Das Zimmer mit tollem Seeblick, der freundliche Service in allen Bereichen , das leckere Essen und die schöne Lage lassen keine Wünsche offen .Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar!

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal
By Reiner Becker
Date of experience: 06/2023

Sehr schöne Lage fantastisch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Ihnen unsere Lage besonders gefallen hat!

By Kathlen
Date of experience: 06/2023

Danke für den schönen Aufenthalt,es war fantastisch.Frühstück und Büfett am Abend spitze.Sehr freundliche Mitarbeiter

Vielen Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Schön zu lesen, dass Ihnen unser Team besonders gefallen hat. Wir machen so weiter.

By Küchler
Date of experience: 06/2023

Wir finden es sehr schade, dass Ihre wunderschöne Dachterrasse so vergammelt ist. Da rettet auch der eine bepflanzte Blumenkübel nichts. Mit Grünspanentferner die Holzdielen reinigen und neu ölen, das würde schon reichen.

Wir als eifrige Saunagänger waren von dem Wellnessbereich enttäuscht, aber dieser ist nun mal baulich bedingt und daher nicht zu ändern. Schade ist, dass man durch die Fenster der Außensauna wegen der Lamellen nur bedingt den See sehen kann. Fenster mit Blick nach außen, aber ohne Blick nach innen wären da vielleicht eine Alternative.

Enttäuscht waren wir darüber, dass man in einem Wellnesshotel für den Wellnessbereich nur ein einziges Handtuch bekommt. Man ist dadurch gezwungen, sein Duschtuch vom Zimmer mitzunehmen, aber dann hat man noch immer kein Handtuch für die Liege... Nach drei Saunagängen ist das Saunahandtuch klitschnass und das Handtuch zum Duschen ebenfalls ...

Sehr gut fanden wir die Idee ohne Zimmerreinigung und mit dem Handtuchwechsel per Korb vor die Zimmertür stellen.

Nichtsdestotrotz haben wir Ihr Hotel sehr genossen, vor allen Dingen natürlich mit dem tollen Blick auf den Diemelsee. Auf der Terrasse mit Seeblick frühstücken und zu Abend essen mit Sonnenuntergang, war einfach ein Genuss!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen es bei uns gefallen hat und Sie den Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Feedback nehmen wir gerne an und bewerten im Team, welche Dinge wir schnell umsetzen können. Der Holzboden der Terrasse wird schon sehr bald erneuert.

ihr Team vom Göbels Seehotel