Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und würden sie jederzeit weiter empfehlen.Mit freundlichen Grüßen

Vielen Dank für die Bewertung und auch für die Weiterempfehlungen.

Bis zum nächsten Mal.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Qualität des Service-Personals im Restaurant war sehr unterschiedlich und ist u.E. von daher noch verbesserungs-bedürtig, wobei wir nicht vewrkennen , dass die Personalsituation derzeit sehr schwierig ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist richtig, dass die Personalstrukturen schwierig sind. Wir haben im Restaurant 8 Auszubildende die nach und nach eingearbeitet werden. Bei einigen kommt die Sprachbarriere noch hinzu, dennoch sind wir sehr stolz darauf insgesamt 12 Auszubildende zu haben und werden dieses Thema weiter ausbauen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

By Martina Eck
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich Wohl gefühlt haben.

Es Grüßt,
das Team vom Göbels Seehotel
Date of experience: 06/2023

Wir hatten ein Galeriezimmer und waren begeistert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen es gefallen hat und die Galerie Zimmer Ihnen positiv aufgefallen ist.

Bis zum nächsten Mal
Das Team vom Göbels Seehotel
Date of experience: 06/2023

Ein sehr schönes Hotel, in sehr schöner Lage direkt am See, sehr freundlichem Personal und einer vorzüglichen Küche.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Das Team vom Göbels Seehotel
By Helmut
Date of experience: 06/2023

Hotel ist top. Gepflegt und die Lage Spitze.

WOW!
Vielen Dank für Ihre 1A Bewertung!
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel´s Seehotel
By Günter
Date of experience: 06/2023

Das Hotel erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Die Buffets waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen. Das Galeriezimmer war geräumig, jedoch kann man vom Bett aus nicht fernsehen. Der Swimmingpool ist etwas klein geraten, genügt aber, um vor dem Frühstück etwas zu schwimmen. Die Aussicht vom Balkon ist wunderbar. Wir werden zu dem angebotenen Preis bestimmt wieder kommen.

Wir bedanken uns für Ihre spitzen Bewertung.
Es freut uns das wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir Sie mit unsere Küche begeistern konnten.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!

Freundliche Grüße vom Diemelsee
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Date of experience: 06/2023

Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.
Personal sehr freundlich und ein extra Danke an die Barkeeperin mit ihren tollen und liebevoll zubereiteten Kreationen!

Vielen Dank für die klasse Bewertung!

Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.
Gerne geben wir auch Ihren Dank an unsere Kollegin weiter und sagen - bis zu nächsten Mal!

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war alles sehr schön. Nur eines hat uns nicht gefallen: am Freitagabend und am Samstagabend wurde das Restaurant " geschlossen", obwohl es wunderbare Sommerabende am WE waren. Das haben wir nicht verstanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Da direkt über der Terrasse Zimmer sind, haben die ab 22 Uhr Nachtruhe. Wir hoffen Sie haben dafür Verständnis. Die Bar ist bis tief in der Nacht geöffnet.

Bis zum nächsten Mal!

By uwe nitz
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)

sehr schöne Anlage direkt am Wasser.haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel