Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Jürgen Uthmann
Date of experience: 06/2023

Gute Organisation, kompetentes Personal, idyllische und ruhige Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Besuchen Sie uns doch gerne wieder!
Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
By C.M.
Date of experience: 06/2023

Guten Tag, ich möchte versuchen eine ehrliche und fundierte Aussage zu treffen.
Unser Zimmer hat uns auf den ersten Eindruck etwas schockiert. Wir waren im Zimmer 301. so hat die Wand den Eindruck gemacht das sie uns jeden Augenblick entgegen gefallen kommt. Riesige Risse und Fugen die nicht gerade einladend aussehen. Zudem die Couch die tlw. Dunkle Flecken aufweist, möchte gar nicht genauer wissen was da ausgelaufen ist. Der Fahrstuhl direkt nebenan hat uns ständig gestört und war auch im Bett laut zu hören und hat den Schlaf erheblich gestört. Fersehgucken von der Couch aus ist fast unmöglich da das Gerät vom Winkel sehr schlecht steht. Alles in allem ist der untere Bereich etwas abgewohnt und etwas frische Farbe würde dem ganzen gut tun. Das Badezimmer war sehr sauber und top modern eingerichtet das hat den Wohlfühlfaktor wieder etwas gesteigert . Auch der Schlafbereich hat uns gut gefallen und war ebenfalls sauber und ordentlich vorbereitet. Schade fand ich das wir zwei unterschiedlich hohe Matratzen hatten, somit lag meine Frau eine ganze Ecke höher als ich. Ganz hervorragend fanden wir das Restaurant mit dem kompetenten und freundlichen Personal. Das Essen war spitze und auch beim Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt. Somit wurde unser Erlebnis ins positive umgekehrt.
Ich denke damit habe ich die positiven und auch die negativen Punkte angesprochen. Alles in allem würden wir wieder kommen würden uns aber aufgrund der Fahrstuhles ein anderes Zimmer wünschen. Wir vergeben die Gesamtnote befriedigend aufgrund des Zimmers.
Viele Grüße und vielleicht bis bald mal.

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, wir sehen dies nicht als selbstverständlich an und freuen uns über jede Art von Feedback, denn diese gibt uns die Chance besser zu werden.

Wir haben mit unserem Hausmeister bereits geredet, wie wir das Zimmer umgestalten werden. Ihr Lob an das Personal geben wir sehr gerne weiter - vielen Dank dafür.

Bis Bald!
Ihr Team des Göbels Seehotel
Date of experience: 06/2023

Man ist um die Gäste bemüht, gut geschultes , freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass unser Personal geglänzt hat und wir unsere Kompetenz beweisen konnten.

Bis zum nächsten mal

Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist super gelegen am Diemelsee. Alles super, toller Service - würde immer wieder hier einkehren. Beim Punkt Sauberkeit ist lediglich zu bemängeln, das im Duschbereich die Fugen dreckig ( ? Anfang von Schimmel ) waren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Dies ist kein Schimmel, sondern vom Wasser Ablagerungen - da wir Natursteine verbaut haben. Durch Wasserdampf lässt sich dies vermeiden und unsere Hausdame kommt je nach Bedarf mit dem Dampfgerät. Wir werden Sie nochmal darauf aufmerksam machen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hotelgebäude und Mahlzeiten sehr gut. Außenanlage im Hang, Richtung See, müsste mal erneuert werden. Sonst alles top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Diese Woche kommt dafür Unterstützung um den Hang ordentlich wieder zu machen! Wir freuen uns auch schon sehr.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Mal.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Aufenthalt vom 8.6.-14.6.23: freundlich, sehr hilfsbereit (Ihre Dame vom Empfang hat mir eine weitere Stricknadel besorgt-noch einmal herzlichen Dank hierfür), die angeforderte Zwischenreinigung für das Zimmers ging mir mit nur 5 Minuten zu schnell. Mein Zimmer (332) hatte ich den Eindruck, das folgendes bei der Endreinigung vom Vorgast zu kurz gekommen war: die Badezimmertüre, die Glasscheibe der Dusche, das Gelände zum Schlafraum. Schade das keine Gießkanne für die schönen Blumen auf dem Balkon vorhanden war, habe den Wasserbehälter der kleinen Nespresso Kaffeemaschine zweckentfremdet - Entschuldigung bitte hierfür. . Aber: Alles in Allem doch sehr schöne Zeit, ich komme nächstes Jahr sicher für eine Woche wieder.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Ihr Feedback geben wir der Hausdame weiter und werden ein verbessertes Auge darauf werfen. Unser Standard ist sehr hoch und dies war eine einmalige Angelegenheit!

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns bei ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Lage am See ist sehr angenehm.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!

Es Grüßt,
das Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

gemütliches angenehmes hotel (kann man von den gästen mit kindern nicht behaupten). aufmerksames und freundliches personal.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.

Da wir sehr Kinderfreundlich und tolles Angebot für Kinder anbieten, ist das Gästepublikum sehr jung und auf Familien orientiert. Tut uns leid, wenn Ihnen dies gestört haben sollte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Personal weiter.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Der Aussenbereich wirkte sehr ungepflegt. Bei der späteren Essenszeit 19:30uhr wurde nur aufanfrage nachgelegt. Die ausgewählten Fischsorten (Knurrhahn) war aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit in manchem Bereichen besser zu werden.
Wir haben Ihre Erwähnten Punkte an den Küchenchef weitergeleitet und er wird im Team alles weitere besprechen.

Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen!

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr familiär, gemütlich, einladend.

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung,

Schön, dass die Atmosphäre Ihnen gefallen hat.

Lieben Gruß