Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Reiner Niehaus
Reviewed: 3 years ago (24/06/2023)

Allg. Eindruck Sehr gut.
Herausragend die Qualität und Freundlichkeit der Bedienung beim Candlelight Dinner.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung

Freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten mal!

Date of experience: 06/2023

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Insbesondere die schönen Zimmer auf zwei Ebenen sowie der Wellnessbereich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. die Galerie Zimmer haben einen einzigartigen Charme und gibt dem Zimmer mehr Platz.

Ihr Team vom Göbels seehotel
Date of experience: 06/2023

Grundsätzlich sehr gut! Mit nur wenigen kleinen Änderungen wäre unsere Zimmerbewertung auch noch besser ausgefallen.
Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, es ist alles sehr ordentlich und vor allem sauber. Das Bad ist relativ neu gewesen. Lediglich der Heizkörper hat durch den Wasserkontakt angefangen zu rosten. Hier wäre ein neuer Anstrich optisch etwas schöner gewesen. Was uns aber noch mehr ins Auge gestochen ist, sind die Bilder an der Wand. Wir haben in dem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht und auf den meisten Bildern war Schnee zu sehen. Hier würden wir es passender finden, diese den Jahreszeiten anzupassen.
Abgesehen davon war aber alles prima und wir können das Hotel sehr empfehlen. Besonders gut hat uns der Außenpool gefallen, sehr schön gemacht und ein fantastischer Ausblick auf den See.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns genießen konnten. Ihr Feedback nehmen wir gerne an und schicken den Hausmeister direkt in die Richtung damit er sich darum kümmert.

Bis zum nächsten Mal

Date of experience: 06/2023

Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir sagen bis zum nächsten Mal

Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und würden sie jederzeit weiter empfehlen.Mit freundlichen Grüßen

Vielen Dank für die Bewertung und auch für die Weiterempfehlungen.

Bis zum nächsten Mal.

Date of experience: 06/2023

Die Qualität des Service-Personals im Restaurant war sehr unterschiedlich und ist u.E. von daher noch verbesserungs-bedürtig, wobei wir nicht vewrkennen , dass die Personalsituation derzeit sehr schwierig ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist richtig, dass die Personalstrukturen schwierig sind. Wir haben im Restaurant 8 Auszubildende die nach und nach eingearbeitet werden. Bei einigen kommt die Sprachbarriere noch hinzu, dennoch sind wir sehr stolz darauf insgesamt 12 Auszubildende zu haben und werden dieses Thema weiter ausbauen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

By Martina Eck
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich Wohl gefühlt haben.

Es Grüßt,
das Team vom Göbels Seehotel
Date of experience: 06/2023

Wir hatten ein Galeriezimmer und waren begeistert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen es gefallen hat und die Galerie Zimmer Ihnen positiv aufgefallen ist.

Bis zum nächsten Mal
Das Team vom Göbels Seehotel
Date of experience: 06/2023

Ein sehr schönes Hotel, in sehr schöner Lage direkt am See, sehr freundlichem Personal und einer vorzüglichen Küche.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Das Team vom Göbels Seehotel
By Helmut
Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hotel ist top. Gepflegt und die Lage Spitze.

WOW!
Vielen Dank für Ihre 1A Bewertung!
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel´s Seehotel