Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Christine N.
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

-die Chalets haben uns sehr gut gefallen
-das Zimmer meiner Mutter war sehr groß und schön, aber etwas in die Jahre gekommen (zB noch Teppichboden)
-schöne Spielangebote für Kinder
-es fällt allgemein auf, dass an Kleinigkeiten gedacht wird
-wir haben uns sehr wohl gefühlt
- das Kinderessen im Restaurant hat nicht geschmeckt (ins. Kartoffelpüree und Bratkartoffeln), auch hier sollte auf gute Qualität Wert gelegt werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dem Feedback.

Freut uns sehr zu sehen, dass Sie uns so Top bewerten. Ihre angesprochenen Themen nehmen wir sehr gerne auf und geben diese weiter.
Auch beim Kinderessen geben wir unser bestes und entschuldigen uns sehr, dass es nicht geschmeckt hat.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir hatten ein schönen Aufenthalt. Das Personal ist nett, wirkt aber teilweise überfordert oder komisch bei Fragen. Manchmal auch schnell irritiert wenn was nicht passt. Das personal in der Kuche ist sehr nett. Das essen ist gut, könnte aber etwas besser sein……vor allem wenig auswahl für kinder beim buffet. Der Teppich ist Reif zum Auswechseln. Sonst hats gepasst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, das Ihnen unser Personal positiv aufgefallen ist. Tut uns leid, dass wir nicht in jeder Situation optimal gehandelt haben. Dennoch hoffen wir, dass unser Team jederzeit eine Lösung gefunden hat.
Wir haben täglich ein Kindergericht - welches in der Menükarte ganz unten steht. Dieses Gericht ändert sich täglich und wird frisch zubereitet. Die Erfahrung hat gezeigt, dass wenn wir Kindergerichte am Buffet vorbereiten, dass sich auch die älteren daran bedienen.

Vielen Dank für Ihr Feedback

By Manfred Scholz
Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Mobiliar im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß, Fernsehen ist schwierig, da leichte Sitzmöglich-keiten vor dem Fernseher fehlen. Die Zimmertreppe mag mal für einen Kurzzeiturlaub akzeptabel sein, nicht aber für längeren Aufenthalt. Gleiches gilt für Ihre Nachhaltigkeitsphilosophie betreffs fehlender Zimmerreinigung. Der Sanitärbereich sollte schon täglich gereinigt werden. Ihre geforderten Zuschläge für Feiertag und Seeblick sprechen auch nicht für Sie, der zuviel und zu Unrecht geforderte Betrag (28 €) beim Ausschecken für Gastronomie zeigt fehlende Kontrolle/Abstimmung in Ihrem Haus. Eine Entschuldigung dafür blieb auch aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback nehmen wir sehr gerne an und besprechen es im Team. Wenn Sie möchten, dass wir täglich das Zimmer oder nur das Bad reinigen, dann kann dies natürlich gewünscht werden und wird auch so umgesetzt. Wir haben Zimmer mit Treppen und auch ohne, gerne beraten wir unsere Gäste am Telefon, um das bestmögliche Zimmer für unsere Gäste zu finden.

Lieben Gruß
By Viktoria
Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es war super. Ein großes Zimmer. Ruhig gelegen. Gigantisches Frühstück. Nettes Personal. Ladebox auf dem Parkplatz.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie uns so toll bewerten.

Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)

Immer wieder Göbelhotel

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.

Sehr schön, freundliche Personal

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir sagen, bis zum nächsten Mal!

By Anne Amtenbrink

Sehr familienfreundlich!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

By Angelika Lang
Date of experience: 05/2023

Schön gelegenes Hotel, das alles bietet, was wir gebraucht haben

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Date of experience: 05/2023

Grundsätzlich sind wir zufrieden. Bad ist sehr gut, die Treppe im Galeriezimmer dürfte mal überarbeitet werden.
Im Wellnessbereich bedarf die 95Grad Sauna einer Überholung.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen Dank für Ihr super Bewertung.
Gerne nehmen wir ihr Feedback auf und werden dies bei den nächsten Maßnahmen überarbeiten.

Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin
By Armin und Daniela Mungel
Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren schon zum 2. mal im Seehotel Göbels am Diemelsee , und werden auch bestimmt ein 3. mal kommen . Auch unsere Sonderwünsche ,wie das Eindecken unseres Tisches anläßlich einem 60. Geburtstag wurde sehr schön umgesetzt . ein Freund von uns hat Laktose Intoleranz , aber auch da hatte die Hotelküche immer eine sehr gute passende Lösung , danke nochmal an dieser Stelle . Fahren im Juni in ein Göbels bei Fulda , aber werden uns bestimmt auch bald wieder am Diemelsee sehen , freuen uns schon darauf ,macht bitte weiter so .

Vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr tolles Feedback!

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Bis dahin!

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel