Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Zimmer war prima und sauber. Das Personal im Restaurant war auch prima und freundlich. Das Essen war hervorragend und lecker. Der Bar an sich ist ein prima und geschicktes Raum. Nur die Dame im Bar ist nicht geeignet für Ihres Job. Sie macht nur das Notwendige und spielt nicht ein auf die Gäste. Sie sieht die Gäste lieber gehen als kommen und ist nur beschäftigt mit das Geschirr. Hier können Sie viel mehr draus machen wann Sie dieser Dame ein anderes Job geben und ein junges freundliches Typ im Bar setzen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat!
Wir werden mit unserer Kollegin Rücksprache halten und Sie auf Ihren Kommentar aufmerksam machen.

Bis zum nächsten mal
Das Göbel´s Seehotel
By Christel Rengel
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Frühstücksbuffet war toll. Das Abendessen war gut aber man musste sehr lange darauf warten. Wir hatten kleine Kinder dabei und das war schade. Das Buffet war keine 40€ wert.Ansonsten war es ein schöner Familienausflug.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir werden Ihre Hinweis Intern besprechen und unser Kollegen auf Ihre Bewertung aufmerksam machen.

Es grüßt Sie freundlich
Ihr Göbel´s Seehotel am Diemelsee
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr Göbel´s Seehotel am Diemelsee
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir kommen gerne jederzeit wieder!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihre Team vom Göbel`s Seehotel
By Schmitz
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Zimmer und Lage sind sehr gut! Service im Restaurant ebenfalls gut! In der Bar fehlt etwas die Aufmerksamkeit auf den Gast und die Getränkekarte ist unvollständig (zb. keinen Gin oder Gincocktails obwohl Gin in der Auslage). Beim Essen wäre für ein 4 Sternehotel und dem Preisniveau mehr Qualität statt Quantität ansprechender und Regional/saisonale Schwerpunkte wünschenswert , auch unter dem Aspekt Nachhaltigkeit!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr dass Sie uns gutes und konstruktives Feedback geben. Wir werden an der Bar mal hinterfragen, woran es liegt, denn eine Barkarte ist vorhanden, mit ausgewählten Cocktails. Auch geben wir Ihre Rückmeldung über das Essen an die Küche weiter. Wir haben die Greentables Auszeichnung, diese steht für Nachhaltigkeit und Regionalität. Wir streben die Goldene Auszeichnung bei der DeHoGa Umweltcheck an, diese genauso für Regionalität und Nachhaltigkeit steht. Daher sind wir überzeugt, unseren Schwerpunkt richtig gelegt zu haben.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal besonders loben.

Bis zum nächsten Mal.

By Rine van Iperen
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)

Op zich wel OK.
Maar: het dinerbuffet vonden we kwalitatief niet goed en zeker geen 40€ pp waard. Daarnaast eet ik lactosevrij en waren er daardoor erg weinig gerechten die ik kon eten en werden er geen alternatieven geboden. Dit was bij het ontbijt wel goed geregeld! En de a la carte maaltijd vonden we prima!
Zou wel goed zijn om tijdens het buffet ook koffie te serveren.
En: wij hadden 2 honden bij ons. Eigenlijk vinden we de prijs per hond (20€) wel heel erg hoog. Te meer daar je daar niets voor krijgt, er ook niet vaker schoongemaakt wordt. 10€ per hond zou passender zijn.
Ook de kamerprijs vonden we eigenlijk wel aan de hoge kant, de kamer is leuk, maar is geen 230€ per nacht waard. Op de kamer zou een waterkoker met een paar theezakjes ook niet misstaan. En bij een prijs van 230€ per nacht is het raar dat je nog koffiecupjes bij moet kopen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Feedback nehmen wir gerne an und besprechen die Punkte im Team.

By M. Kiolbassa
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel, aufmerksames Personal und sehr leckeres Essen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

- Frühstück mit 21,50€ unserer Meinung etwas zu teuer. Dafür stimmt einfach die Qualität des Kaffees (Milchkaffee etc.) nicht. Außerdem fehlt es für den Preis an etwas frischem gemachten (pancakes, Rührei frisch oder Ähnliches)

- Abendbuffet mit 40€ für uns viel zu teuer. Außerdem gab es widersprüchliche Aussagen: vor Anreise: sie können das Restaurant bei uns besuchen wie sie möchten, an der Rezeption bei Anreise hieß es dann man könnte nur in 2 zeitfenstern essen und aus dem Grund mussten wir uns sehr beeilen. Im Restaurant sagte man uns dann, nachdem wir fast fertig waren, nein wir könnten doch länger sitzen bleiben. Sehr komisch……
Insgesamt die Auswahl für 40€ zu wenig.

Haus: wir hatten ein Chalet. Unter den Betten war überall Staub. Und nicht nur ein wenig, sondern viel.
Zu wenig große Tassen für Kaffee oder Tee, wenn man bedenkt das Haus ist für 6 Personen ausgerichtet.
Außerdem gab es nur ein kleines schälmesser, welches vorher etwas gekrümmt war: Verletzungsgefahr!
Die Couch im Wohnzimmer war eher unbequem.
Auch das Bett in dem wir geschlafen haben, da kamen die Federn wieder raus.

Wellness: Termin war gebucht zu Montag um 10.35 Uhr. Bestätigung kam per Mail. Vor Ort hieß es der Termin wäre Dienstag. Und es gebe keine Möglichkeit diesen zu verlegen (außer auf abends, wir waren mit Kleinkind da)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir bekommen ausschließlich positive Bewertung, was das Frühstücksbuffet , sowie Abendbuffet angeht, daher sind wir leicht verwundert, dass es Ihnen nicht zugesagt hat.
Die Rezeption hat die Information richtig an Ihnen weitergegeben. Wir arbeiten mit 2 Zeiten, sollte nichts desto trotz der Tisch nicht nochmal benötigt werden in der 2. Runde, können Sie natürlich sitzen bleiben.
Wir werden mit unsere Hausdame auf Ihr Feedback hinweisen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)

Zufrieden
Verbesserung wäre mehr Steckdosen Nachtlicht bei den Zimmern mit Empore(Gefahrenquelle )

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback welches wir dankend aufnehmen!
Wir werden diesen Hinweis an unserem Supervisor weiter geben.

Mit freundlichem Grüßen
Das Team vom Göbel´s Seehotel