Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By E. Graf
Date of experience: 02/2023

Wir waren 4 Tagen im Hotel und waren rundum zufrieden. Das Essen allgemein war sehr auswahlreich und lecker. Personal in allen Bereichen war sehr nett und freundlich. Perfekte Lage direkt am See mit guten Wandermöglichkeiten. Skipisten sind auch nicht weit entfernt. Preis-Leistung-Verhältnis ist auch ganz gut. Also dieses Hotel können wir weiterempfehlen und kommen bestimmt nochmal dahin

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind.

Date of experience: 02/2023

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Solider und gepflegter Wellnessbereich mit kleinem Pool und schönen und unterschiedlichen Saunen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Kommentar ist sehr positiv, dennoch wundert es uns, dass wir "nur" 60% Weiterempfehlung von Ihnen bekommen. Vielleicht ist Ihnen ein Fehler unterlaufen bei der Bewertung der Kriterien.

Vielleicht bis zum nächsten Mal!

By Bärbel
Date of experience: 02/2023

Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel.Frühstück und Abendessen waren super. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu hören, dass wir Sie wiedersehen werden.

Liebe Grüße
Das Team vom Göbels Seehotel
Date of experience: 02/2023

Das Chalet hat uns sehr gut gefallen. Sehr geräumig, großzügig und schön eingerichtet. Leider im Wohnbereich etwas dunkel auch tagsüber.

Das Essen im Restaurant war okay, hat uns nicht begeistert. Toll war der schön dekorierte Tisch zum Geburtstag meines Mannes, komisch allerdings, dass Niemand gratuliert hat

Befremdlich ist, dass Sie mir das Paar Slipper mit 3 in Rechnung gestellt haben, ich hätte mindestens erwartet, dass mir die Rezeptionistin darüber eine Information gibt, wenn ich die Slipper ausgehändigt bekomme, Sie sind das 1. Hotel, wo mir so ein Posten berechnet wird.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Feedback werden wir im Team besprechen!

By Gundlach
Date of experience: 02/2023

Der Wellness Bereich ist sehr gemütlich etwas klein aber schön. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Aufpreis für da Zimmer mit seitlichen Seeblick empfanden wir sehr hoch wenn wir bei Buchung Seeblick gebucht hätten hätte es Pro Person für die Drei Nächte 30 Euro mehr gekostet. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Eindrücke von uns.

Freut uns sehr, dass wir Sie nochmal begrüßen dürfen.

By Franz, Dagmar
Date of experience: 02/2023

gut geführte Hotel, aufmerksames Personal, leider zu wenig Sitzmöglichkeiten in den Ruheräumen, Das Wasser im Pool für diese Jahreszeit 1-2 Grad zu kühl. Die Speisen beim Frühstück und am Abend ließen keine Wünsche offen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns immer wieder zu lesen, dass unser Personal besonders gelobt wird. Leider können wir den Ruheraum nicht größer anbieten. Der Pool ist auf 28 Grad reduziert worden, aufgrund von Energiesparmaßnahmen. Wir hoffen auf Verständnis.

By Crina
Date of experience: 02/2023

uns hat es sehr gut gefallen, wir sehen uns bald wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gefallen.

By Monika
Date of experience: 02/2023

Sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt.
Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Luberichs und Brüssel
Date of experience: 02/2023

Wir waren 2 mal bei Göbel und waren immer begeistert. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr zu lesen, dass wir mit einem erneuten Besuch mit Ihnen rechnen dürfen. Viele lieben Dank!

By Benjamin
Date of experience: 02/2023

Hat mir gut gefallen, ich habe eine ausführliche Rezension in Google maps geschrieben.
Das Abendbüffet wäre noch ausbaufähig aber es war nicht schlecht.
Noch einmal in ein Goebel hotel zu gehen kommt in die nähere Auswahl.

Vielen Dank dafür!

Bis zum nächsten Mal.