Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Nadine Thülig
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Tolles, freundliches Personal. Gutes Essen und saubere Einrichtung.

Wir haben zwei Zimmer gebucht. Sowohl Zimmer als auch die Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Zimmer am Aufzug (Nr. 211) aufgrund der Lautstärke nicht zu empfehlen. Leider wurde ein Zimmerwechsel nur gegen einen erheblichen Mehrpreis angeboten. Zimmer Nr. 319 geräumig und ruhig, allerdings ohne Seeblick (aufgrund des niedrigen Wasserstandes).

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback werden wir nachgehen und prüfen, wie wir das verbessern können.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)

Das Hotel hat einen gewissen Retro-Charm

Vielen Dank für Ihr Feedback!

By Сергей

Очень хорошо , нам понравилось

Vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung!

Date of experience: 12/2022

Es hat uns sehr gut gefallen und es war alles zu unserer Zufriedenheit.

WOW, vielen Dank für Ihre 100%-Bewertung, gerne werden wir diese mit unseren Kollegen teilen!

Rundherum alles okay.
Gerne hätten wir unseren Hund mit zum Frühstück genommen, dies sei nicht möglich sagte man uns.
Hier gab es jedoch Ausnahmen.
Entweder alle oder keiner.

Vielen Dank für Ihr Feedback, die einzige Ausnahme die wir hier machen würden sind Betreuungshunde.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war alles perfekt supertolles Essen, Ruhe, sehr sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schwimmbad könnte etwas größer sein. Wir hatten immer Pech es waren immer 5 Personen drin.

Vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung, gerne werden wir diese mit unseren Kollegen teilen!

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Tolles ruhige Lage des Hotels und nettes Personal. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Die Brötchenauswahl war unter dem Gesamtstandard des Frühstücks. Wellness war etwas eng und klein für die Gesamtgrösse des Hotels aber die einzelnen Einrichtungen in Ordnung. Das Abendessen war Buffetqualität und nicht mehr. Hier könnte vielleicht eine Auswahl des Menüs am Vortag a La Carte die Qualität des Essens bei weniger Resten steigern.

Vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr das Ihnen unserer Frühstücksbuffet zugesagt hat, auch werden wir mit unserem Küchenteam die Brötchenauswahl besprechen. Leider ist es baulich bedingt das unser Wellnessbereich nicht der Größte ist.

Gerne werden wir Ihr Feedback, bzgl. des Abendmenüs annehmen und in unserem Team besprechen.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (10/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein schönes Hotel für einen ruhigen Wellnessurlaub. Der Spabereich ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zweckmäßig. Hervorzuheben ist die Gastronomie. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform sind erstklassig. Die Auswahl und Qualität sind überdurchschnittlich gut und das Personal sehr aufmerksam und überaus freundlich. Ein besser eingerichteter Fitnessraum würde das Gesamtangebot abrunden.

Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback, gerne werden wir dies mit unseren Kollegen teilen!

Auch werden wir uns das Angebot unseres Fitnessraums überarbeiten, bitte geben Sie uns hierfür ein wenig Zeit.

By Fachinger
Reviewed: 3 years ago (10/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel freundliche Mitarbeiter schöne Zimmer super Frühstück. Abendessen ist manchmal gewöhnungsbedürftig Fleisch nicht richtig durchgebraten. Einen Tag nur asiatische Gerichte ( ist nicht jedermanns Geschmack)

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen!

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war wie immer erholsam,das Frühstücks Buffet war vielfältig,war alles da auch das Abendbuffet war das Essen vielfältig,Fleisch,Fisch oder vegetarisch sowie verschiedene Nachttische,Beim candelight Dinner waren die abstände etwas zu lange bei dauer von 2 Stunden.eine Massage im Wellnessbereich sehr zu empfehlen.SchwimmbadSowie die Sauna

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, gerne werden wir dies mit unseren Kollegen teilen!

Wir werden Ihre Anregung bzgl. des Candle-Light-Dinners mit unserem Team besprechen und eine passende Lösung finden.