Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel, nettes Personal, allerdings war die Planung der Wellness-Behandlung ohne Rücksprache mit uns erfolgt.
Dass der Spa-Bereich am Sonntag nicht verfügbar war, war sehr schade, wir hätten vor Abreise gerne noch eine Massage oder ähnliches gebucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback nehmen wir sehr gerne auf und geben es der Beautyabteilung weiter. Wir verstehen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass die Kollegen daran arbeiten.

By Mirko Püschel
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Hotel mit guter bis sehr guter Ausstattung. Super Frühstück und Parkplätze in ausreichender Anzahl direkt am Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat.
Wir bekommen gegenüber neue Parkplätze die schon bald fertig sind.

By Becker
Date of experience: 11/2022

Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen werden.

By 9
Date of experience: 11/2022

Sehr gut.es hat uns gut gefallen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Frühstück war reichhaltig und gut, allerdings wurde unzureichend darauf geachtet, dass rechtzeitig nachgelegt wurde. Abendessen ausschließlich in Buffetform ist nicht ansprechend, wäre schön, wenn wenigstens der Hauptgang am Tisch serviert wird. Ansonsten wurde es zum Teil nicht immer appetitlich. Außerdem wurde auch hier nicht darauf geachtet, dass jeder Gast auch noch die Auswahl hatte, nachgelegt wurde meist erst nach Aufforderung. Hatte für meinen Geburtstag eine Flasche Sekt bestellt (4.11). Der Sekt stand bereits am Anreisetag (3.11.) um 15 Uhr auf dem Zimmer. Nach Reklamation sollte er dann erneut am 4.11. abends nach dem Abendessen geliefert werden. Das gleiche Spiel, er stand wieder nachmittags auf dem Zimmer. So was geht gar nicht. Zum Geburtstag bekam ich eine Schachtel Pralinen, die abends auf unserem Tisch lag, allerdings ohne einen schriftlichen Gruß. Zimmer werden nur noch auf Wunsch gereinigt, besser wäre es umgekehrt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Tut uns leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir werden dies mit dem Küchenchef besprechen, um uns zu verbessern.
Göbels Collection hat sich entschlossen, die Zimmer nur auf Anfrage zu reinigen. Dieser Trend setzt sich nicht nur bei uns sondern auch in anderen Hotelketten durch. Auf den Zimmern ist eine Beschreibung dazu, welchen Mehrwert dies generiert.

By Maria
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Zehr gut vielen dank es war Wunder schon
Bij euch und wir waren sehr gut versorgt
Alles wat top

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr zufrieden freundlicher Empfang seht empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 11/2022

Das Schwimmbad ist sehr klein, nach der vorteilhaften Aufnahme auf der Webseite, waren wir überrascht. Sehr großes Lob an die Mitarbeiterin Nana (thailändische Fachkraft) sehr zu empfehlen!!!!!

Vielen dank für Ihre Bewertung.

Wir prüfen Ihr angesprochenes und erhoffen uns dadurch Missverständnisse zu vermeiden.

By St. Momma-Ende
Date of experience: 11/2022

Leider ist der Saunabereich zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. Teilweise findet man keine Liege zum ausruhen und es riecht unangenehm im Saunabereich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass sie uns so gut bewerten.
Ihr Feedback werden wir aufjedenfall überprüfen. danke auch dafür.

Date of experience: 11/2022

Ein schönes Hotel für eine kurze Auszeit. Küche war super. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahe gekommen.

Und die Zitrus-Duftstäbchen waren zuviel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Die Duftstäbchen haben leider nicht überzeugt, wir werden diese abschaffen. Danke für Ihr Feedback.