Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es hat uns gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 11/2022

Der Saunabereich ist etwas zu klein geraten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit hatten.

Date of experience: 11/2022

Sehr angenehm und sehr zuvorkommend!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Link
Date of experience: 11/2022

Grundsätzlich war das Hotel bis auf einige dem Alter geschuldete Umstände den Erwartungen gerecht. Was uns gestört hat war der Wellnessbereich insgesamt und Einzelheiten im Umgang mit dem Gast: Das Schwimmbad ist klein, zu kalt und der daneben stehende Heizlüfter rostet und liefert keine Wärme. Das Dampfbad ist bei Lichte betrachtet eine Duschkabine und einfach nicht sauber. Der Ruhebereich ist klein und eng. Im Restaurant war lediglich an einem Abend der Tisch korrekt eingedeckt. Entweder waren ansonsten nur zwei Gedecke vorhanden statt vier oder drei mit Weinglas für ein Kind... darüber hinaus mussten wir darauf hinweisen dass die Rechnung am ersten Abend falsch ausgestellt war, da wir im Rahmen der Buchung Getränke inklusive erhalten sollten. Am Donnerstag wollten wir um 18.30 Uhr in die Bar, deren Öffnungszeiten in der Tagespost noch einmal hervorgehoben waren - vergeblich, da kein Personal vorhanden. Eine höfliche Nachfrage am Empfang ergab die eher ungehaltene Auskunft es sei ja wohl nachvollziehbar, dass das Personal im Restaurant gebraucht werde und daher vor 20 Uhr niemand kommen werde. Bei einem Übernachtungspreis nahe 400 sind die geschilderten Umstände leider für uns weder nachvollziehbar noch akzeptabel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Wir nicht in allen Punkten glänzen konnten. Wir werden zum nächsten Abteilungsmeeting Ihre Punkte aufjedenfall ansprechen. Dies ist nicht unser Standard und wir hoffen Sie geben uns die Chance uns besser zu zeigen.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Zimmer war gut, Couch unbequem.Wellnessbereich zu klein und muffig!!!!! Frühstück sehr gut. Abendessen gut. Personal zum Teil sehr nett.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden den Wellnessbereich besser prüfen, danke für den Hinweis.
Ihr Lob an das Restaurant geben wir gerne weiter.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Alle Mitarbeitet waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe ein paar frische Blumen vermisst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und sollten dies bestimmt leicht umsetzten.

By Schlarb Thomas
Date of experience: 11/2022

Ich war sehr zufrieden, die Mahlzeiten waren sehr gut. Vor allem das Abend Buffet war hervorragend, sehr viel Abwechslung der verschiedenen Gerichte und die geschmackliche Abstimmung waren super. Ein extra Lob noch an die Küche . Leider war nicht so viel Wasser im See aber das ist ja wohl nebensächlich. Der einzige mängel ist der Handyempfang trotz WLAN. Aber der gesamte Eindruck vom Hotel und die Leistungen waren super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Darüber werden sich die Kollegen sehr freuen.
Leider ist der Empfang ein Gemeindethema, sobald das Hotel voll ist und mehrere Gäste zeitgleich dies nutzen, ist das Wlan überlastet.

Date of experience: 11/2022

Es war ein toller und erholsamer Kurzurlaub. Frühstück und Abendessen waren vielseitig und lecker. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns genießen konnten.

Date of experience: 11/2022

Der gesamt Eindruck war gut, nur die Zimmer bräuchten mehr liebe. Über der Heizung sah man die angeschrieben Größen an der Wand die mal übergeschriechen waren. Über dem Bett ein schwarzer Rand. Im Badezimmer beim Vergrößerung Spiegel schwarzen Abrieb an der Wand. Und die Betten sind viel zu weich.
Das Frühstück war sehr gut, so wie das Abendessen wenn man es in warm bekommen hat, das ist allerdings ein Problem von den Gästen die nie die Deckel wieder geschlossen haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback nehmen wir sehr gerne an, damit wir uns weiter verbessern.
Die Küche bringt das Essen Heiß raus, sobald natürlich, wie Sie selber schreiben, die Deckel durchgehend geöffnet bleiben, wird das Essen sehr schnell kalt.

Wir hoffen dennoch Sie nochmal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2022

Angenehm, vor allem auch die Hotelbar.
Den See gab es allerdings fast gar nicht mehr.Er hatte Weser gespeist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns gehabt haben.
Es ist richtig, die Weser hat den Diemelsee genutzt um die Beschiffung der Frachter zu gewährleisten.