Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Dr Choinitzki
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)

Gut geführtes Hotel b

By Beckmann
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Freundliches Personal, große Zimmer, gutes Buffett ( Frühstück, Abendessen ), gutes Preis- Leistungsverhältnis, zu kleiner Saunabereich für die Menge der Gäste.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Lob geben wir an unser Personal weiter.

Date of experience: 10/2022

Es wird versucht ein Angebot wie ein 4 Sterne Hotel zu unterbreiten, leider setzt man mehr auf Quantität als auf Qualität. Das ist in vielen kleinen Details erkennbar. Am Auffälligsten ist es beim Essen. Beim Frühstück sind die Brötchen ganz trocken und von schlechter Qualität. Den Kaffee gibt es nicht am Tisch. Das Abendessen ist zwar optisch sehr schön, besonders die Vorspeisen, aber die Hauptgerichte sind überwiegend Fertigprodukte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir sind immer bemüht und werden zurzeit sehr für unsere Arbeit gelobt. Die Brötchenqualität werden wir uns genauer anschauen. Kaffeespezialitäten gibt es am Buffet sowie Filterkaffee in Thermoskannen, hierbei kann sich jeder Gast sein Wunsch Heißgetränk bekommen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Date of experience: 10/2022

Die Bewertung habe ich voraus geschickt

By Kristina Ziob
Date of experience: 10/2022

Es war alles super gut, besonders der Spielbereich für Kinder war sehr hochwertig und liebevoll gestaltet. Der einzige Negative Aspekt, der mir aber sehr störend war: das Hotel war zu stark beheizt. Es war überall zu warm, ständig haben wir geschwitzt und schlafen war sehr sehr schwierig aufgrund der Wärme

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Ihr Feedback werden wir nachgehen und schauen, woran es gelegen hat,

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Restaurant und Speisen sind in Ordnung.
Allerdings ist der Saunabereich insbesondere die Ruhezonen extrem zu klein.
8 Ruheliegen sind definitiv, für die Größe des Hauses und bei der Auslastung, zu wenig.
Wir haben im Gästehaus EG Zi 205 gewohnt.
Hier konnten wir Abends kein Fenster öffnen, weil im UG stark geraucht wurde. Entsprechend sah der, auf der Terrasse befindliche Tisch mit Aschenbecher, der an einen klein Berg erinnerte, aus.
Wir vermuten, hier sind Mitarbeiter des Hauses untergebracht, die hier keinen guten Eindruck bei uns hinterlassen haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht so ganz zufrieden gewesen sind. Ihr Feedback nehmen wir gerne an und werden im Team Ihre angesprochenen Themen besprechen und eine Lösung dafür suchen.

Sonnige Grüße vom Diemelsee
By Leonie
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist schön gelegen am Diemelsee und bietet Möglichkeiten zum Erholen in der Natur, wir haben zum Beispiel den Panoramaweg zum Wandern genutzt, der uns sehr gut gefallen hat und sehr gut ausgeschildert war. Das Hotelzimmer war großzügig und gemütlich. Der Spa-Bereich hat schöne Saunen, nur gab es leider zu wenig Plätze zum Liegen und Ausruhen. Das war etwas schade. Das Abendbuffet bietet viel Auswahl, besonders das Salatbuffet war reichhaltig. Nur bei den Hauptgängen hätten wir uns gerne eine raffiniertere Auswahl an vegetarischen Speisen gewünscht. Das Frühstücksbuffet hat demgegenüber unsere Erwartungen übertroffen. Viele verschiedene Aufschnitt- und Käsesorten, Aufstriche, Marmeladen, Bircher Müsli und mehrere Yoghurtsorten, Buttermilchsorten sowie pflanzliche Milchsorten, tolle Auswahl bei den Toppings für das Müsli, frisches Obst, Eier in allen Varianten, Brötchen, Brot, Säfte, große Teeauswahl, Kaffeealles was das süße und salzige Herz begehrt. Wir waren rundum zufrieden und haben den Kurzurlaub sehr genossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie einen rundum zufrieden Kurzurlaub gehabt haben.
Ihr Feedback geben wir an die jeweiligen Abteilungsleiter weiter und besprechen dies im Team um uns zu verbessern.

Date of experience: 10/2022

Freundliche Atmosphäre in herrlicher Umgebung, Tradition und modernes Management harmonisch arrangiert..

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.
Ihr Lob geben wir an das Management weiter!

Bis zum nächsten Mal

Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Ruhebereich sollte im Saunabereich größer sein. Bei der Abreise wurde uns eine Rechnung der Bar zugeschrieben, welche nicht unsere war. Wir mussten sie nicht bezahlen, aber eine Entschuldigung wäre angebracht gewesen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass Sie sich Wohl gefühlt haben.
Tut uns leid, dass Sie eine falsche Rechnung bekommen haben.
Da wir ein Ausbildungsbetrieb sind, kommt es sicherlich mal vor, dass uns Fehler passieren. Wie Bitten dies zu entschuldigen.

Date of experience: 10/2022

Es bunt nicht zu beanstanden, außer das die Haxe und der Kalbsbraten meiner Meinung hart waren und noch im Backofen hätte vier weilen müssen. Halb so schlimm, es war ja eine reichliche Auswahl köstlicher Dinge da, sodass ich nicht verhungert bin.

Bernd Schütte

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit genießen konnten.
Ihr Feedback geben wir an den Küchenchef weiter. Danke für die Rückmeldung.