Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und verdienen eine Auffrischung, ausgenommen das neue Bad.
Der Zimmerservice auf Anforderung ist gewöhnungsbedürftig, muss dann bei Durchführung aber die üblichen Reinigungs- und Pflegemaßnahmen umfassen: z.B. besteht Bettenmachen auch darin, dass die Laken gestrafft werden und nicht nur die Bettdecke gefaltet wird.
Personal ist freundlich und gastorientiert, Frühstück ist sehr gut und Abendbuffet abwechslungsreich

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Lobenden Worte geben wir sehr gerne an das Personal weiter.
Die Göbels Hotels haben sich dazu entschlossen, die Zimmerreinigung nur auf Aufforderung zu machen. Dies geschieht aus Ökonomischen Gründen und kommt bei unseren Gästen sehr gut an.
Gerne machen wir die Betten, dafür nur eine kleine Info und schon wird Ihr Wunsch erfüllt. Dieser Trend wird immer mehr kommen in der Hotelerie.

Wir würden uns über einen weitern Besuch sehr freuen.

By Rumpf
Date of experience: 10/2022

Top geführtes Haus,weiter so !

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir machen so weiter! -Dankeschön.

Es Grüßt,
das Team vom Göbels Seehotel
By Karsten Mankowsky
Date of experience: 10/2022

Alle waren bemüht. Aber es ist viel Luft nach oben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da wir einen sehr positiven Trend in unseren Bewertungen erkennen, dieser auch anhält, ist dies schwer nachzuvollziehen. Unsere Köche arbeiten mit frischen Produkten und wir heben uns deutlich von einer Kantine ab. In der Regel haben wir sogar einen Koch am Buffet, der Live etwas zubereitet, zwecks Mangel, können wir dies aktuell nicht realisieren. Wenn natürlich die Sauce o.ä. zu salzig gewesen ist, bitte ich dies zu entschuldigen. Das kann passieren, sollte aber nicht. Dass wir während Ihres Aufenthalt nicht einmal ein Gutes Buffet in Ihren Augen hergerichtet haben, können wir uns nicht vorstellen. Unser Frühstück ist mit Regionalen Produkten ergänzt und wird besonders bei den Gästen gelobt. Bei 180 Gästen, haben wir beim Müsli zusätzlich eine Obstschale, die wir nicht selber schneiden. Dafür bieten wir täglich, bei Frühstück, sowie beim Abendessen eine Große Auswahl an frisch geschnittener Honigmelone, Ananas, Wassermelone und Beeren, die das Buffet aufwerten. Wir haben nicht einmal von anderen Gästen Beschwerden gesagt bekommen, dass der Lärmpegel zu laut sei. Wir haben kein Partytourismus o.ä. im Haus oder bedienen diese Gäste.

Schade, dass Sie uns auf mehreren Portalen direkt sehr schlecht bewerten. Leider können wir keinen Verbesserungsvorschlag aus den Bewertungen erkennen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Date of experience: 10/2022

Hotel ist schön gelegen, wir waren voll zufrieden auch wenn im Diemelsee wenig Wasser war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind.

By Bukelis
Date of experience: 10/2022

Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden gewesen sind.

By Lidwien van Uem
Date of experience: 10/2022

Mijn man en ik hadden kamer in mooi hotel!
Mooie speelplek en zwembad!
Een warm peuterbadje zou daar iets kunnen toevoegen.
Mijn dochter had een chalet; de weg daar naar toe is slecht en onverlicht. Er staan paaltjes waar je over struikelen kan in het donker.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat.
Ihren Hinweis werden wir aufjedenfall im Team besprechen, bevor noch ein Unfall geschieht.

Bis zum nächsten Mal

By Wengrzik
Date of experience: 10/2022

Sehr schöner ,entspannter, erholsamer Urlaub. Wir kommen irgendwann bestimmt wieder.

Vielen Dank Ihre TOP Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns genießen konnten.

Tolles Zimmer, schönes Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und die Zimmer zugesagt haben.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer entsprechend der Beschreibung. Frühstück und Buffet am Abend lecker. Der Wellnessbereich war schön, allerdings ein wenig limitiert. Insgesamt ein gelungenes Wochenende

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass Sie ein gelungenes Wochenende bei uns genossen haben.
Ihre Lobenden Worte geben wir gerne weiter.

By Helmut M. Bischof
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein sehr schönes Hotel in toller Umgebung.
Sehr freundliches Personal, besonders Frau Anhalt an der Rezeption. Wir haben entspannte Tage genossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat!
Ihr Lob geben wir gerne an Frau Anhalt weiter.

Bis zum nächsten Mal.