Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By 9
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gut.es hat uns gut gefallen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Frühstück war reichhaltig und gut, allerdings wurde unzureichend darauf geachtet, dass rechtzeitig nachgelegt wurde. Abendessen ausschließlich in Buffetform ist nicht ansprechend, wäre schön, wenn wenigstens der Hauptgang am Tisch serviert wird. Ansonsten wurde es zum Teil nicht immer appetitlich. Außerdem wurde auch hier nicht darauf geachtet, dass jeder Gast auch noch die Auswahl hatte, nachgelegt wurde meist erst nach Aufforderung. Hatte für meinen Geburtstag eine Flasche Sekt bestellt (4.11). Der Sekt stand bereits am Anreisetag (3.11.) um 15 Uhr auf dem Zimmer. Nach Reklamation sollte er dann erneut am 4.11. abends nach dem Abendessen geliefert werden. Das gleiche Spiel, er stand wieder nachmittags auf dem Zimmer. So was geht gar nicht. Zum Geburtstag bekam ich eine Schachtel Pralinen, die abends auf unserem Tisch lag, allerdings ohne einen schriftlichen Gruß. Zimmer werden nur noch auf Wunsch gereinigt, besser wäre es umgekehrt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Tut uns leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir werden dies mit dem Küchenchef besprechen, um uns zu verbessern.
Göbels Collection hat sich entschlossen, die Zimmer nur auf Anfrage zu reinigen. Dieser Trend setzt sich nicht nur bei uns sondern auch in anderen Hotelketten durch. Auf den Zimmern ist eine Beschreibung dazu, welchen Mehrwert dies generiert.

By Maria
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Zehr gut vielen dank es war Wunder schon
Bij euch und wir waren sehr gut versorgt
Alles wat top

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr zufrieden freundlicher Empfang seht empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 11/2022

Das Schwimmbad ist sehr klein, nach der vorteilhaften Aufnahme auf der Webseite, waren wir überrascht. Sehr großes Lob an die Mitarbeiterin Nana (thailändische Fachkraft) sehr zu empfehlen!!!!!

Vielen dank für Ihre Bewertung.

Wir prüfen Ihr angesprochenes und erhoffen uns dadurch Missverständnisse zu vermeiden.

By St. Momma-Ende
Date of experience: 11/2022

Leider ist der Saunabereich zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. Teilweise findet man keine Liege zum ausruhen und es riecht unangenehm im Saunabereich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass sie uns so gut bewerten.
Ihr Feedback werden wir aufjedenfall überprüfen. danke auch dafür.

Date of experience: 11/2022

Ein schönes Hotel für eine kurze Auszeit. Küche war super. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahe gekommen.

Und die Zitrus-Duftstäbchen waren zuviel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Die Duftstäbchen haben leider nicht überzeugt, wir werden diese abschaffen. Danke für Ihr Feedback.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das zur Verfügung gestellte Zimmer konnte auf Grund starker Geruchsbildung nicht bewohnt werden. Es wurde freundlicher Weise für ein Ersatzzimmer mit besserer Ausstattung gesorgt. Mitarbeiter und Angestellte verdienen besonderen Lob.
Die Leistungen bei den Vermittler bzw. Anbieter, beinhaltete Frühstück mit Halbpension. Das Frühstück war gut und ausreichend. Jedoch das Abendessen entsprach nicht das Niveau eines 4 Sterne Hotels. Sehr schade, denn auch hier war die Bedienung hervorragend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an das Personal weiter und werden an Ihren angesprochenen Punkten arbeiten.

By Kunibert Unterste
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

der Grund der Reise war ein Familientreffen zum 80.Geburtstag.Die im Vorfeld abgesprochenen Wünsche für die Feier wurden leider nicht zur Zufriedenheit erfüllt.Dennoch waren alle Gäste mit der Gesamtsituation des Hotels,dem Personal,dem Service,der Küche sehr zufrieden und wir haben der Nachbetrachtung aller Gäste entnommen,dass ein Wiederkommen sehr wahrscheinlich ist.

Vielen dank für Ihre Bewertung.

Tut uns sehr leid, dass wir Ihren Wunsch nicht zufrieden stellen konnten. Leider gab es mit der Bäckerei ein eindeutiges Kommunikationsproblem. Wir haben bereits die Kommunikation mit der Bäckerei überabeitet und erhoffen uns dadurch keine Missverstände mehr. Dennoch freut es uns zu lesen, dass wir Sie nochmal begrüßen dürfen. dann zeigen wir Ihnen, dass wir das besser können.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)

Schönes, gepflegtes Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.