Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich bin kein Hoteltester oder Führungskraft im Gastgewerbe. Sie sind Corona Teststation. Bei Büfett trugen bis auf einen Gast alle keine Handschuhe, die auch nicht leicht zu finden waren. Nachmittags war an einem Tag nur eine Servicekraft im Einsatz, eindeutig zuwenig. Der Mangel liegt eindeutig im Führungsbereich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider Stimmen wir Ihrer Bewertung nicht zu und sehen kein Konstruktives an Ihrer Bewertung.

Alles Gute,

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es bleiben keine Wünsche offen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass wir alle Wünsche erfüllen konnten.
Wir hoffen Sie nochmal begrüßen zu dürfen.

By Scheibelhut
Date of experience: 09/2022

Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt nett.
Aber leider waren die Matratzen für und zu weich.
Das obere kleine Badezimmer wurde leider nicht richtig sauber gemacht.
Schade, dass es nur sehr wenig Wasser im Diemelsee gab.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Ihnen dass Bett nicht zugesagt hat. Für die Sauberkeit des Bades bitten wir um Entschuldigung. Das sollte aufjedenfall nicht sein.
Freut uns sehr, dass unser Personal geglänzt hat. Der Diemelsee wird zur Bewässerung der Weser verwendet, da haben wir leider kein Einfluss drauf.

Wir hoffen hoffen Sie trotzdem nochmal begrüßen zu dürfen und uns von der besseren Seite zu zeigen.

By Werner Beissbier
Date of experience: 09/2022

Es gibt nichts zu bemängeln und wir waren vollkommen zufrieden das Haus wird absolut gut geführt und wir werden nur positives weitergeben ihr Haus kann man sehr gut weiterempfehlen
Werner Beissbier

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir machen so weiter!

Date of experience: 09/2022

Wir hatten ein Upgrade in eines der Häuser, was uns sehr gut gefallen hat. Für Familien mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen. Der dazugehörende Außenpool mit den Liegen auch. Leider führte der Diemelsee ziemlich wenig Wasser, was an der Trockenheit in diesem Jahr lag. Wandern und Radfahrtouren um den See und die Umgebung sind zu empfehlen. Auch die Ortschaften drumherum mit den schönen Fachwerkbauten sind sehenswert. Alles in allem hat uns der 7tägige Aufenthalt sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Freut uns sehr, dass Ihnen das Upgrade zugesagt hat. Die Chalets wurden mit viel Liebe und Detail eingerichtet, wie sie selber schreiben, für Familien optimal!
Der Diemelsee wird zur Bewässerung der Weser genutzt, daher kommt der niedrige Wasserstand.

Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2022

Saunabereich etwas klein, insbesondere draußen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wenn das Hotel voll ist und das Wetter nicht so gut ist, wird die Sauna mehr genutzt und ist dann in verschiedenen Zeitphasen voller.
Freut uns trotzdem sehr, dass Sie mit allem zufrieden gewesen sind.

Date of experience: 09/2022

Ein gutes Preis Leistung Verhältnis,freundliche Bedienung! Einzig die Rinderroulade sollten sie von der Karte streichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback werden wir der Küche mitteilen, vielen Dank für den Hinweis.
Schön zu lesen, dass der Service Ihnen zugesagt hat.

Date of experience: 09/2022

Ich habe Die Zeit in Ihrem Hotel sehr genossen,freundliches, zuvorkommende Personal und viele Servicekräfte.Ausgezeichnetes Essen,schöne Zimmer,Wellnessangebote sehr gut.schön fand ich auch ,dass Familien mit Kindern dort waren.Habe das Hotel schon weiterempfohlen und hoffe,dort auch wieder Urlaub machen zu können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Solch Bewertungen machen uns sehr Glücklich und zeigt, dass wir Gut arbeiten!

Auf ein Wiedersehen!
By Adamik
Date of experience: 09/2022

Schön gemütlich und nicht überkanditelt und trotzdem ein hohes Niveau.
Schade, dass es keine Cocktails oder Haus Limonaden im Angebot gegeben hat an der Lounge Bar oder auch zum Abendessen. Es gab zwar einen Cocktail, aber es war keine Auswahl vorhanden. Müssen ja auch nicht viele sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie mir uns zufrieden gewesen sind.
Ihr Feedback werden wir im Team besprechen, wie wir diese Punkte verbessern können. Danke dafür.

By Angela Niemann
Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)

Gute Mitarbeiterschulung
Personal hoch motiviert

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden gewesen sind.

Vielleicht bis zum nächsten Mal!