Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Stefanie
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes kleines Hotel mit nettem Wellnessbereich. Hier würde etwas meditative Musik sicher das Entspannungsgefühl fördern. Das Essen war sehr gut. Besonders das Frühstück ist hervorzuheben. Es fehlte einem einfach garnichts. Die Suite mit Galerie ist zwar groß und mit der großen Badewanne auch sehr schön, leider ist diese mit der kleinen Heinzung schwer zu beheizen. Wenn man dann am Abend die gewünschte Wärme erreicht hat, ist es zum Schlafen im oberen Bereich zu warm. Rundum aber ein sehr netter Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback, gerne werden wir Ihren Hinweis aufnehmen und an einer Umsetzung arbeiten!

Wir freuen uns sehr ein so positives Feedback an unsere Kollegen aus der Küche weiter geben zu dürfen!

Date of experience: 10/2022

Das Frühstück war von der Vielfältigkeit und Qualität hervorragend. Es war auch immer eine ausreichende Menge von allem vorhanden. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste aus.
Was uns nicht so gut gefallen hat, war der etwas unsauber wirkende Teppichboden im Zimmer und Flur.
Im Wellnessbereich bräuchte die 90° Sauna eine Renovierung.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder einmal.

Es freut uns sehr dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat, gerne informieren wir Sie dass wir in unserem Haus zuletzt 21 Bäder renoviert haben und auch für das kommende Jahr Modernisierungsarbeiten vorgesehen sind!

Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Sie gerne weiterempfehlen :)

Vielen Dank für Ihr super Feedback, wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung!

Date of experience: 10/2022

Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein Besuch lohnt sich und wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Ich habe bei der Anreise meinen Badeanzug in der Dusche vergessen und das auch schon gemeldet. Ich hoffe ich höre diesbezüglich von Ihnen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat.

Bitte schreiben Sie uns doch nähere Details zu Ihrem Badeanzug, sodass wir Ihnen diesen sofern er bei uns aufgetaucht ist zusenden können.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliches Personal, Ausstattung der Chalets top: neu und modern.
Angebote "drumherum" (Indoor-Spielplatz, Outdoor-Spielplatz, Minigolf, Schwimmbad, Wellness-Angebote) hervorragend, auch für Familien sehr zu empfehlen.

WOW, vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung, es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. :)

Ihr Team vom Göbels Seehote
By Pfeifer Christa
Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr sauber und sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihr super Feedback, gerne werden wir dieses mit unseren Kollegen teilen!

Date of experience: 10/2022

Das Zimmer würde ich als unpraktisch bezeichnen,schlafen oben,schrank unten,wenn der eine partner nachts zum wc muss,brauch man ein grosses licht und die holztreppe knarrt.Beim frühstück,der sekt war warm,oder die pfannekuchen kalt und hart

Vielen Dank für Ihr Feedback, allerdings können wir dies nicht ganz nachvollziehen, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat, gerne hätten Sie auch unser Rezeptionspersonal ansprechen können, jene hätten dann nach einem Doppelzimmer für Sie geschaut.

Wir sind sehr verwundert, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat, da wir zuletzt sehr viel positives Feedback erhalten haben.

Werden Ihrer Rückmeldung aber nachgehen und unsere Qualität weiter verbessern.

Sehr gute Küche, freundliche Mitarbeiter. War ein schöner Urlaub

Date of experience: 10/2022

Als Vier-Sterne-Haus könnte man sich etwas besser um Sauberkeit in einigen Bereichen bemühen: Im Restaurant, an den Sitzbänken in der Ecke, ist eine Fläche an der Wand was komplett verstaubt ist; im FKK Bereich, wenn Sie auf Toilette sind, sehen sie Spinnwebe an dem Türrahmen; die beleuchtete Schilder " "Göbel's Hotel Diemelsee" draußen - vermoost. Die Türen im Tunnelgang zwischen Gästehaus und Restaurant, wenn Sie aus dem Restaurant gehen, könnten gestrichen werden. Im Zimmer war es perfekt sauber! Und ich meine diese vier Sachen kann man mit relativ wenig Aufwand ausbessern...

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben dies direkt mit unseren Resortleitern besprochen und werden dieses sofort beseitigen!

Auch haben wir Ihr Feedback bzgl. der Türen aufgenommen, diese werden aber in naher Zukunft ersetzt.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Einrichtung des Ferienhauses hat uns sehr gefallen.
Das Buffet zum Frühstück und zum Abend war einfach toll.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback bzgl. unserer Chalets, gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Küche weiter geben.