Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel liegt landschaftlich reizvoll direkt am Diemelsee und punktet mit schönen Wanderwegen. Das Essen (Buffet) ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist jedoch nicht eines 4 Sterne Hauses würdig und sollte dem sonst recht hohen Niveau angepasst werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass Sie die Region und unser Essen sehr gut bewerten. Wir haben vor kurzen alle Badezimmer renoviert, und werden nach und nach auch alle Zimmer wieder in modernen Glanz verzaubern. Da dies leider ein längerer Prozess ist, versuchen wir alles mit guten Service und Essen die Gäste glücklich zu machen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch nochmal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2022

Toll ausgestattetes Chalet, nette Mitarbeiter, prima geführte Bar. Leider war das Buffet nach unserer Meinung (1mal besucht) nicht wirklich gut. Schade!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback.

Freut uns sehr, dass Sie mit unserem Chalet zufrieden gewesen sind. Unser Buffet kommt immer gut bei den Gästen an, schade dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Beim nächsten Mal wird es ihnen schmecken, da sind wir uns sicher.
Bis dahin verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
By selten
Date of experience: 09/2022

badkamer erg klein, 'vloer van de douche gevaarlijk glad !!! parkeerplaats te klein , zeer gevaarlijke uitrit op de straat, geen zicht op overig verkeer . s ávonds geen verlichting buiten . diner s ávonds + 1 drankje 44 wel erg duur.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback.

Da die Energiepreise immer mehr steigern, suchen wir natürlich nach Lösungen, um zu sparen. Da wird Nachts das Licht großenteils aus gemacht. Schade, dass Sie das Restaurant für teuer empfinden. Unsere Kollegen aus der Küche und Service geben sich die Größte Mühe, um den Preis zu gerechtfertigten. Die Duschen werden wir uns nochmal genauer anschauen, wie wir dies verhindern, wir wollen absolut nicht, dass sich unsere Gäste verletzten! Vielen dank für den Hinweis.

By Dirk Witteweg
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit guter Küche. Chalets sind top und gut ausgestattet.
Restaurantpreise etwas zu hoch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind und uns empfehlen. Schade dass Sie unsere Restaurantpreise zu teuer empfinden, leider lässt sich dies nicht mehr vermeiden. Wir hoffen dennoch dass Sie uns nochmal besuchen kommen.

Es Grüßt,
das Team vom Göbels Seehotel
By Thomas
Date of experience: 09/2022

Super positiv, tolle Chalets, modern und sehr gemütlich. Brötchen am Morgen eine tolle Überraschung

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Freut uns sehr, wenn Sie eine schöne Zeit gehabt haben.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)

Sehr ansprechend, das Chalet ist sehr gut ausgestattet, ruhige Lage

WOW, vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Freut uns sehr, dass Ihnen unser Chalet zugesagt hat.

By Eheleute Berkels
Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Mein spürt, dass das ganze, sehr freundliche Personal bestrebt ist, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeder Wunsch wird mit einem "kein Problem" quittiert! Ein echtes Wohlfühlhotel in toller Lage! Einziges Manko: Da alle Zimmer auch offen für Hunde sind, ist es für Allergiker nur bedingt geeignet. Ich würde dafür wie in fast allen Hotels üblich spezielle Zimmer vorhalten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie unser Personal in höchsten tönen loben! Das macht uns sehr stolz.
Nachdem ein Hund als Gast bei uns war, wird mit einem spezielleren Reiniger die Zimmer gereinigt und es wird mehr Zeit investiert als üblich. Daher erheben wir auch eine Übernachtungsgebühr für die 4 Beiner.

By Martin
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr zufriedenstellend. Der Saunabereich (insbesondere Außenbereich) sind aber mit Blick auf die Bettenkapazität des Hauses unterdimensioniert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind.
Es ist richtig, wenn wir voll sind, ist das Schwimmbad und Sauna etwas klein.

By Auke en AnnA
Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Zeer uitgebreid ontbijt en diner. Je kunt er zelf voor kiezen of de kamer dagelijks wordt schoongemaakt of op aangeven.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Freundlich, zuvorkommend und kompetent. Chalet effiziente Raumnutzung und passend in der Landschaft

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung

Freut uns sehr, dass es Ihnen in unseren Chalet gefallen hat. diese wurden mit Liebe eingerichtet.