Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Dr. Wolfgang Barth
Date of experience: 09/2022

Das Hotel liegt sehr schön am Diemelsee, auch wenn dieser wegen der Trockenheit kaum noch zu sehen war. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich, nur die Käseauswahl könnte man deutlich verbessern. Ein Außenpool wäre wünschenswert. Sehr positiv sind die beiden Ladesäulen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider ist der See aktuell etwas leer, das liegt nicht an der Trockenheit, sondern daran, dass die Weser bewässert werden muss. Freut uns sehr, dass Ihnen unser Personal und Frühstück positiv aufgefallen ist. Ihr Feedback geben wir unserem Küchenchef weiter. Vielen Dank auf für die Konstruktiven Worte.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Van Beeck Marc
Date of experience: 09/2022

Wij waren weer zeer tevreden over ons verblijf . Wij komen er al van 2006 ( 15 tot 20 maal zijn we al geweest) Het ontbijt en avondeten zijn beter als vroeger. Het poetsen van de kamer was iets minder.
Bij ons verblijf van 8 dagen werd het bedlinnen niet vervangen wat vroeger wel was. We komen volgend jaar zeker terug. Doe zo voort.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Danke für die tollen Worte! Freut uns sehr, dass Sie sehen, dass wir uns jederzeit steigern!
Wir machen keine tägliche Zimmerreinigung mehr aus Ökonomischen Gründen. Wir machen es sehr gerne, wenn Sie das grüne Schild bis 11 Uhr aufhängen an der Außentür.

Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 09/2022

Fantastisch genoten van het hotel, personeel en omgeving.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen. Wir geben uns sehr Mühe.

Date of experience: 09/2022

Der Pool ist in die Jahre gekommen. Es gibt keinen Hinweis auf die Gegenstromanlage! Der Sauna-Außenbereich könnte größer sein. Ansonsten war alles TOP TOP TOP Frühstück und Abendessen haben mehr als 5 Sterne verdient. Servicepersonal in allen Bereichen klasse.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback geben wir gerne weiter. Wir sind sehr glücklich über Ihre Worte. Die Lobende Bewertung werden wir an die Abteilungen weiterleiten.

By LHD
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind.

By Rainer Haase-Meessen
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)

Alles bestens.
Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind und uns wieder besuchen kommen.

Es Grüßt,
das Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)

Alles in Ordnung ; Motorräder und die Fahrgeräusche sind ein Problem

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass alles in Ordnung gewesen ist.
Mit den Lärm beschäftigen wir uns täglich mit. Ein See bringt nunmal die Biketouren mit sich. Wir hoffen dass vor dem Hotel, die Straße auf eine 30er Zone hingewiesen wird. Vielleicht hilft dies schon.

Wir hoffen Sie trotzdem nochmal begrüßen zu dürfen und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet sehr effektiv. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet war hervorragend. Das Schwimmbad und die Wellnesslandschaft fanden wir nicht so überzeugend. Die thailändische Massage war super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden gewesen sind.
Ihr Kompliment geben wir der Wellnessabteilung weiter, dankeschön.

Es grüßt,
das Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Super Lage, nette, entspannte Athmosphäre, sehr gutes Essen, geräumige Zimmer, leider kann man die Terrassentür nicht kippen. Wellnessbereich etwas klein, Pool zu klein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schöne Anlage, tolle Charlets und perfekt für Kinder, wobei ich das Gefühl hatte dass einige Rentner im Hotel lieber ein adults only gehabt hätten. Gut gefiel mir die Auswahlmöglichkeiten der auszuleihenden Geräte /buggys, alles kostenlos. Dude Mitarbeiter waren größtenteils freundlich und das Frühstück reichhaltig. Danke für den netten Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Freut uns, dass Sie den Aufenthalten genossen haben. Wir geben uns sehr viel Mühe, sodass auch die Kleinen Gäste viel Spaß und toller Erinnerungen haben.

Wir hoffen Sie nochmal begrüßen zu dürfen.