(13/10/2022)
By Edith Post
By B. K.
By Birgit Rost
10/2022
Wir waren sehr zufrieden, bis eines Abends eine Busladung SeniorInnen ankam. Dann war der Hauptgang beim Abendbuffet ratzfatz aufgegessen, sodass für uns kein Sauerbraten mehr zu bekommen war. Bei den hohen Buffetpreisen ist das sehr schade. Auch beim Frühstücksbuffet kamen die fleißigen Angestellten kaum mit dem Nachlegen nach. Man hatte rasch das Nachsehen, wenn der Herr vor einem sich gleich drei Spiegeleier auf den Teller häufte. So gab es immer wieder leere Behälter und enttäuschte Gesichter. Ich freute mich gestern auf ein leckeres Birchermüsli zum Abschluss des Frühstücks. Das war allerdings schon vor 10.00 Uhr komplett und ersatzlos leergegessen. Da ich weder Wurst noch Mett oder Käse esse, was pausenlos liebevoll nachgelegt wurde, wollte ich gerne Marmelade und Schokocremes genießen. Auch das erforderte einige Planung. Die Marmeladengläser waren häufig leer, ebenso wie der Nutellaspender. Andere Cremes suchte ich leider vergeblich. Dabei gibt es doch so feine Mandel-, Cashew- oder Pistaziencremes.
Da man den Eindruck hatte, dass sich eine Gästegruppe am Buffet nicht benehmen konnte und das Hotel zu den Essenzeiten übervoll und entsprechend laut erschien, war der Genuss der Speisen doch sehr getrübt. Schade, denn fast alles schmeckte lecker.
Das Personal war durchweg flink, freundlich und professionell. Das Zimmer mit der Treppe haben wir genossen. Allerdings hätte man sich mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht, vor allem im Bad.
Freut uns, dass Sie uns so Top bewerten.
Vielen Dank auch für Ihr Feedback. Ihre Lobenden Worte geben wir gerne an die Kollegen weiter! Ein Buffet hat immer viele Vorteile für uns, Sie zählen die negativen Punkte eines Buffet sehr gut auf. Die Kollegen aus der Küche arbeiten natürlich mit Erfahrungswerten, wenn natürlich Gruppen vorhanden sind, die deutlich mehr verzehren und sich die Teller noch voller machen, kommen wir ins Rotieren. Das passiert nicht oft, bzw Sie haben gesehen, dass es nur an einem Tag gewesen ist und wir uns sehr schnell umstellen können. In den Momenten, wenn natürlich das Bircher Müsli leer ist, können wir das nicht "mal eben" machen. Tut uns sehr leid, dass Sie hierbei schlechtes erfahren mussten.
Wir werden dies mal im Team Meeting besprechen, wie wir diese Punkte verbessern könnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns nochmal begrüßen, wir würden uns sehr freuen.
Ihr Team vom Göbels Seehotel