Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Leifeld
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hatte einen guten Eindruck. , Wunderte mich nur das in 3 Tagen feine Zimmerreinigung nur auf Anfrage stattfindet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Aus Ökonomischen Gründen, erfolgt die Zimmerreinigung nicht automatisch. Wenn Sie dies wünschen, machen wir das sehr gerne.

By Edeltraud Kiemel
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles sehr sauber und Personal freundlich

Vielen Dank für Ihre Top Bewertung!

By Heethuis-Kip
Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nice hotel, great room, very clean. Super breakfast. But the choice of main courses for dinner was absolutely not sufficient. When you don't eat meat etc, there was only one rather tasteless alternative. And that every evening.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Abendbuffet nicht zugesagt hat. Hätten Sie uns vor Ort was gesagt, hätte die Küche Ihnen gerne eine Alternative gemacht.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, das Zimmer war verhältnismäßig groß, sehr sauber und mit einer kleinen Nespressomaschine ausgestattet. Frühstück und Abendessen, äusserst schmackhaft und vielfältig, da blieben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind. Wir sagen bis zum nächsten Mal!

Es Grüßt,
das Team vom Göbels Seehotel
By J.Palesch
Date of experience: 08/2022

Interessantes Hotel mit netten Personal wo alt und jung sich wohlfühlt.
Gerne wieder !

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind.

Bis zum nächsten Mal

Es Grüßt
By Alexandra Zorn
Date of experience: 08/2022

Wir hatten den Eindruck, dass es an Personal fehlt. Das überwiegend sehr junge Personal (Ferien-/Semesterjob?) war höflich, aber nicht zuvorkommend. Damit meine ich, hat man um etwas gebeten (zB dass der Tisch in der Bar von Vorgänger abgeräumt wird), ist dem nachgekommen worden, von selbst kam aber niemand auf so etwas eigentlich Selbstverständlichens... Getränke in der Sauna wurden nicht nachgefüllt, es waren sehr viele Spinnweben da. Auch die Reinigung im Zimmer war suboptimal - zu Beginn war es sauber, aber während des Aufenthalts wurde nicht gesaugt oder der Spiegel geputzt. Beim Frühstück wurde stetig nachgefüllt, teils dauerte es allerdings. In der Bar musste man sehr lange warten bis man bestellen konnte, obwohl gar nicht so viel los war.
Schade war, dass man im Restaurant nicht spontan a la carte zur abend essen konnte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrer genommenen Zeit uns ein ausführliches Feedback zu geben.

Wir nehmen konstruktives Feedback immer gerne an und danken Ihnen für die Hinweise. Es ist richtig, auch wir kämpfen mit dem Personalmangel. Wir werden mit den Abteilungsleitern besprechen, wie wir die Auszubildenden und Aushilfen besser schulen, um besseren-aufmerksameren Service anbieten können. Wir können uns nur verbessern, wenn man uns sagt was nicht gut ist.
Leider mussten wir spontan den a la carte während des Abendbuffets absagen, da wir lieber eine Sache gut gestalten wollen anstatt viel nur halbherzig.

Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben uns zu beweisen.

Bis dahin verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 08/2022

Mooi Hotel , waar de kamer en service heel goed was . Ook het ontbijt en diner waren goed verzorgd . Onze complimenten .

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kompliment.

Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Es Grüßt
Date of experience: 08/2022

Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre zum Entspannen und leckerem Frühstück- und Abendbuffet . Schönes Schwimmbad mit Ausblick auf die schöne Landschaft und den Diemelsee.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Prima ervaring en goed hotel. Helaas was ons dakraam wel kapot en hoewel de technische dienst heel snel ter plaatse was, kon hij hem niet maken waardoor het warm was in het slaap gedeelte.
Het (buffet) avondeten vinden wij ook niet zo fijn/leuk/lekker. Wij hebben liever een geserveerd diner

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Fenster wurde vor Ort von unserem Hausmeistern repariert. Natürlich ist serviertes Essen angenehmer, dennoch arbeiten wir mit frischen und regionalen Produkten. Dies wird oft von unseren Gästen wertschätzt und in der Hotelgruppe üblich, die Halbpension in Buffetform zu servieren. Dies ist aber Geschmackssache.

Wir hoffen dennoch, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und besuchen uns wieder.

By Erika Franz
Reviewed: 3 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schönes Hotel mit genügend Platz in den Zimmern. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Abendbuffet abwechslungsreich. Auch für Vegetarier ist ein Angebot da. Die Bedienungen wechselten häufig, fast jeden Tag andere, dadurch auch nicht so professionell, was sicher dem allgemeinen Personmangel in dieser Branche geschuldet ist. Das Schwimmbad war mir zum Schwimmen zu klein, aber die Kids haben sich darin wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass Sie uns gut bewerten. Vorallem in der Ferienzeit arbeiten wir mit vielen Aushilfen, da unsere Mitarbeiter die Familien haben auch Urlaub haben, oder die Auszubildenden diese Zeit auch Urlaub machen müssen, kommt es mal vor, dass die Teams oft gemischt werden. Aber wie Sie richtig schreiben, dies ist dem Personalmangels auch geschuldet.
Unser Indoor Pool ist etwas zu klein um Bahnen zu schwimmen. Die alternative ist der See oder im Ort das Hallenbad. Ganz neu ist auch unser außen Pool im Chaletspark, die unsere Hotelgäste auch nutzen dürfen.

Wir hoffen Sie kommen uns nochmal besuchen.