Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Gast wurde gesehen und umsichtig versorgt.
Wir können das Haus unbedingt weiterempfehlen und kommen selbst auch mal gerne wieder.

Date of experience: 02/2026

Sehr gut, bis auf den Sauna-Bereich ist alles perfekt!!

Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Wochenende in ihrem Hotel, im Zimmer haben wir in den Bäder und in den Schlaftäumen Hängemöglichkeiten vermißt, auch ist dem ganzen Apartment nur ein Schrank, sonst nur Regale.

Reviewed: 2 weeks ago (17/02/2026)

Personal top - insgesamt würde ich sagen 4 * bedingt gerechtfertigt

Date of experience: 02/2026

Mir hat es insgesamt gut gefallen, das großzügige Zimmer ist toll. Beim Restaurantbesuch wünsche ich mir, dass man mehr mit den Gästen spricht und sie nach Getränken oder dem Geschmack des Essens fragt.

Date of experience: 02/2026

Wir kommen sehr gerne wieder vorbei
Und würden uns früher melden wenn wir den Zeitraum überschauen können
Dann können wir noch mehr genießen
👍 nochmals unser Dank

Date of experience: 02/2026

Hotel liegt sehr schön, Zimmer sind Sauber, Halbpension war gut insgesamt waren wir zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer schönen Lage, den sauberen Zimmern und unserer Halbpension. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder am Diemelsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und haben uns bis auf Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder rundum wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis „bis auf Kleinigkeiten“ aufmerksam wahr. Sollten Sie uns hierzu noch nähere Rückmeldungen geben möchten, freuen wir uns jederzeit darüber – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern.

Wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit zu bereiten.

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (12/02/2026)

Werde gerne wiederkommen

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Auszeit zu bereiten.

Bis bald und herzliche Grüße
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage am Diemelsee mit einem guten Wandernetz hat uns sehr gut gefallen.
Hervorzuheben ist auch die gemütliche Atmosphäre in der Bar.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am Diemelsee und das gut ausgebaute Wandernetz so gut gefallen haben. Die Natur und die vielfältigen Möglichkeiten rund um den See sind für viele unserer Gäste ein echtes Highlight.

Auch Ihr Lob für die gemütliche Atmosphäre in unserer Bar geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es ist uns wichtig, einen Ort zu schaffen, an dem man den Tag entspannt ausklingen lassen kann.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.