Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr willkommen und wohl gefühlt! Tolle Lage, sehr freundliches Team. DANKESCHÖN!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum willkommen gefühlt haben und besonders die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für unser Personal und die Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern weiter.

Auch Ihre Bewertung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen, denn Ihr ehrliches Feedback trägt dazu bei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste zu sichern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder. Der Service hat halt so seine Probleme. Ungewöhnlich, dass auch das Zimmer bei Anreise um 15:45 Uhr noch nicht bezugsfertig war.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie bereits planen, wiederzukommen. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei Ihrer Anreise Ihr Zimmer erst verspätet beziehen konnten und der Service nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden die genannten Hinweise aufmerksam intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Für Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen und würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Thomas Bretting
Date of experience: 06/2026

Tolle Lage des Hotels mit motivierten Mitarbeiten .

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Engagement unserer Mitarbeitenden so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für das Team, die Zimmer und die Sauberkeit nimmt das gesamte Haus mit großer Freude entgegen und versteht es als Ansporn, weiterhin mit Motivation für das Wohl aller Gäste zu sorgen.

Dass Sie uns zudem uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Isenberg
Date of experience: 06/2026

Gepflegtes Hotel in schöner Lage mit netten Mitarbeitern. Hier war unser Hundemädchen auch willkommen. Es hat uns dreien gut gefallen.....👍

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus, die schöne Lage und besonders die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Zu hören, dass sich nicht nur Sie, sondern auch Ihr Hundemädchen bei uns willkommen gefühlt haben, ist für uns eine besondere Freude – gerade das Wohl aller Gäste, ob auf zwei oder vier Pfoten, liegt uns am Herzen.

Ihre Anerkennung und Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden, die Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, unseren Service weiterhin mit größtem Engagement fortzusetzen, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie, Ihre Begleitung und Ihr Hundemädchen bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Gabriele Junker

Ein schönes Hotel in bester Lage, Luft nach oben gibt es immer

Herzlichen Dank, für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und die Lage als besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche positiven Einschätzungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Anmerkung, dass es immer Potenzial zur Weiterentwicklung gibt, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback zur Sauberkeit hilft uns dabei, unseren Service weiterhin stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

<20 years

Trotz später Anreise bekamen wir noch ein warmes Abendessen, super
Rezeption, Service, Küche
alle Mitarbeiter sehr freundlich
Vielen Dank

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch bei später Anreise noch ein warmes Abendessen genießen konnten und unser Team an Rezeption, im Service sowie in der Küche einen so freundlichen und zuvorkommenden Eindruck hinterlassen hat.

Ihr Lob für die Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden, die Sauberkeit sowie die Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Date of experience: 06/2026

Es ist ein ganz tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefüllt und kommen gerne wieder! Uns hat fasziniert, was sie im Hotel alles für Kinder in den Gängen und im Restaurant an Spielen installiert haben. Ganz besonders toll ist das Spielhaus. Wir sind gerade erst im Enkelalter angekommen und waren deshalb mit kleineren Kindern zuletzt vor 20 Jahren in Hotels. Da gab es so etwas überhaupt nicht.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Teilen Ihrer positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus insgesamt als besonders angenehm erlebt haben.

Insbesondere Ihr Lob zu den Spielmöglichkeiten für Kinder in den Gängen und im Restaurant sowie zum Spielhaus bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie als Großeltern die kindgerechte Ausstattung und die vielen kleinen Details entdeckt haben, die heute für Familien selbstverständlich sind, damals aber noch nicht zum Standard gehörten.

Dass Sie planen, uns wieder zu besuchen, erfüllt uns mit großer Freude. Für Ihr Vertrauen und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft möchten wir uns herzlich bedanken.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, macht aber trotzdem einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als sauber und gepflegt wahrgenommen haben, auch wenn Sie anmerken, dass das Hotel bereits einige Jahre besteht. Besonders Ihr lobender Hinweis auf die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, den hohen Servicegedanken weiterhin zu leben.

Ihre Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit schätzen wir ebenfalls sehr – sie zeigen, dass wir auch in diesen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen.

By Henry
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Zu empfehlen und sehr freundlich

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser freundliches Team als auch die Zimmer und die Sauberkeit mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihre Empfehlung und die wertschätzenden Worte bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine besondere Anerkennung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel´s Seehotel
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben nur den Innenpool benutzt. Die private Badeinsel im See fanden wir sehr angenehm. Die Terrasse könnte etwas ordentlicher und netter gestaltet werden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Innenpool nutzen konnten und die private Badeinsel im See als besonders angenehm empfunden haben. Das ist für uns eine schöne Bestätigung, dass diese Bereiche zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten.

Ihre positive Rückmeldung zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir gern auf und leiten das Lob an die entsprechenden Mitarbeitenden weiter. Das motiviert uns, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Den Hinweis zur Gestaltung der Terrasse haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen Ihr offenes Feedback zu schätzen und nehmen Ihre Anregung als wertvolle Unterstützung, um unser Angebot weiter zu verbessern.