Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Worbs, Renate
Reviewed: 1 week ago (13/10/2025)

Sehr gut geführtes Familienhotel, Essen fabelhaft

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiengeführten Haus so wohlgefühlt haben und unser Essen als fabelhaft empfunden haben – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Diemelsee begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Göbel´s Seehotel
By Andreas Hutmacher/ Stefanie Br..
Reviewed: 2 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Personal freundlich aber Luft nach oben - Rezeption hätte sich auch mal erkundigen können, wann das Zimmer verfügbar wäre.... - Service im Restaurant etwas unkoordiniert... - alles in allem aber ein netter Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen netten Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise – nur so können wir uns weiter verbessern.

Dass es an der Rezeption und im Service zu Unstimmigkeiten kam, tut uns leid – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen und gezielt daran arbeiten, unseren Ablauf und die Kommunikation zu verbessern.

Schön, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch rundum überzeugen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Diemelsee
By Cornelia Jersemann
Reviewed: 2 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Man wird sehr freundlich aufgenommen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so freundlich aufgenommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Diemelsee
By Susanne
Reviewed: 2 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel in guter Lage. Der Koch lässt sich was einfallen.
Der Loungebereich ist stilvoll und gemütlich.
Die Zimmer sind bis auf das Bad veraltet. Der Teppich ist nicht mehr aktuell. Wirklich schlimm waren die Matratzen, viel zu weich und durchgelegen. Ich habe mich nach der ersten schlaflosen Nacht an der Rezeption gemeldet. Das Problem wäre bekannt, sagte mir der Mitarbeiter. Nach der zweiten Nacht, war es um die Erholung geschehen. Hier besteht Handlungsbedarf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie der stilvolle Loungebereich gefallen haben und dass unsere Küche mit Kreativität überzeugen konnte – das Lob geben wir gern an unser Team weiter!

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Schlafkomfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Unannehmlichkeiten, insbesondere durch die Matratzen, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dass Sie sich nach der ersten Nacht bereits gemeldet haben und keine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde, tut uns besonders leid. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, denn erholsamer Schlaf ist ein zentraler Bestandteil eines gelungenen Aufenthalts.

Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits an einer Verbesserung in diesem Bereich arbeiten und Ihre Rückmeldung intern weitergeben, um hier rasch handeln zu können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch eine zweite Chance geben – gern möchten wir Sie beim nächsten Besuch von einer durchweg positiven Seite überzeugen.

By Ines
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen gepflegtem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch für das leibliche Wohl wurde alles getan . Die Küche gibt sich sehr viel Mühe e,wir hatten nichts auszusetzen. EINFACH 😋

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob für unser Team und die Küche bedeutet uns besonders viel und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch für einen etwas längeren Aufenthalt 😊

Alles Gute und bis hoffentlich bald!
Ihr Team des Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Für Kinder ein Paradies. Büfett mehr als ausreichend. Große Auswahl. Zimmer großzügig. Personal sehr freundlich. Lage des Hotels gut.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Buffet, die großzügigen Zimmer sowie unser freundliches Personal so positiv wahrgenommen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 10/2025

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeitenden waren durchweg sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer war zwar etwas dunkel (dunkle Möbel, dunkler Teppich) und das Schwimmbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem haben wir uns sehr wohl gehühlt. Besonders die Kinderfreundlichkeit muss erwähnt werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Essen und die Kinderfreundlichkeit besonders gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Zimmerdesign und zum Schwimmbad ernst und prüfen kontinuierlich Möglichkeiten zur Verbesserung.

Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Frank Dörrie
Date of experience: 10/2025

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben uns auf dem Zimmer und im Hotel im Allgemeinen wohlgefühlt. Das Personal von Rezeption und Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. Wir haben auch 1x Getränke in der Bar genossen. Das war auch sehr gut, allerdings darf man sich nicht wundern, dass man sich dort nicht so häufig aufhält, da die Preise für Cocktails etc. schon langsam schmerzhaft sind. Da hält man sich doch zurück.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal sowie das Essen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Schön, dass Sie auch unseren Barbereich ausprobiert und genossen haben.

Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Preisen in der Bar und nehmen diese Rückmeldung dankbar auf. Die Preisgestaltung orientiert sich an der Qualität unserer Zutaten und dem Service, dennoch prüfen wir regelmäßig, wie wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Kowalski Jürgen

Im Großen und Ganzen eigentlich gut

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im
Göbel´s Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2025)

Alles tippi tippo . Nichts zu beanstanden

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom
Göbel´s Seehotel