Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Christa Freudenberg
Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

ein gut geführtes Haus, wir würden unseren Aufenthalt gerne wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Top Bewertung.

Schön zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren 3 Tage im Seehotel, es hat uns sehr gut gefallen, wir hatten einen sehr schönen Ausblick, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen war abwechslungsreich, für jeden was dabei, sehr schön fur das Auge hergerichtet, es wurde morgens und abends immer nachgereicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.

By Eckstein
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schön gelegenes Hotel mit der Möglichkeit unterschiedlicher Freizeit- und Wellnessangebote.
Leider fehlte in der der Bar ein reichhaltiges Angebot an Cocktails, wie z. B. Pinacolada, Caipirinja, Aperol Spritz, Sex on the Beach. Stattdessen wurde reichlich teurer Whisky angeboten. Es wäre wünschenswert das Konzept der Bar zu überdenken.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. -Wir sind verwundert, denn wir bieten eine Cocktailkarte an, die wir Abends auslegen. Wir werden dies im Meeting mal ansprechen, woran es gelegen hat. Danke für den Hinweis.

Date of experience: 07/2022

Eine sehr schöne Auszeit von 2 Nächten im Hotel konnten wir genießen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

By Scholz
Date of experience: 07/2022

Wir waren rundherum zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 07/2022

Das einzige was störte war das Schlafzimmer in der oberen Etage.
Wenn wir das vorher gewusst hätten wäre die Buchung nicht passiert.
Es geht gar nicht,dass ältere Menschen 83/ 76 zum Schlafen 15 Stufen nach oben gehen müssen, da nachts auch Toilettengänge sein müssen war das nicht ideal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns gehabt haben.
Wir haben nicht nur die Galerie Zimmer sondern auch Standard Zimmer die ebenerdig sind. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort oder bei der Buchung dabei beraten.

By Anne und Jürgen Gelleszat

Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

By Jäger
Date of experience: 07/2022

Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie mit unserem Personal zufrieden gewesen sind.

By Silvi

Schönes Hotel,gute Lage
Nettes Personal
Zimmer zur Straße etwas laut
Ein Ventilator wäre schön
Sonst sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat.
Wir sind aktuell dran, eine 30er Zone zu bekommen. Das würde helfen. Wir hoffen dass das bald gemacht wird. Wir haben Ventilatoren, gerne beim nächsten Mal an der Rezeption bestellen und es wird Ihnen einer gebracht.

By Jung
Date of experience: 07/2022

Die vermeindliche Suite unbefriedigend, eher ein Familienzimmer. Die Minibar in der Suite nicht gefüllt. Der Wunsch nach einem besonderen Tisch wegen Geburtstag des mitreisenden Gatten nicht erfüllt. Das Essen durchschnittlich. Es wird kein Wert auf ein Ambiente beim Abendessen gelegt. Herren in kurzen Hosen und Flip-Flops. Morgens werden die Reinigungswagen fast durch den Resaurantbereich geschoben. Bei Anmerkung von Kritik wird diese an der Rezeption nicht zur Kenntnis genommen und man nochmals gefragt, ob denn alles in Ordnung gewesen sei.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Sie nicht zufrieden gewesen sind. Gerne gehe ich auf Ihr Feedback ein. Unsere Suite hat den gleichen Stile wie die anderen Zimmer, dazu ein sehr großzügiges Badezimmer mit der Badewanne. Keiner unseren Minibars sind befüllt. Auf Wunsch und gegen Gebühren machen wir das sehr gerne. Es tut uns sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben im Restaurant. Wir werden das mit den Kollegen besprechen damit sowas nicht nochmal passiert. Die Reinigungswagen fahren mit dem selben Fahrstuhl der zum Restaurant führt, leider haben wir keine andere Möglichkeiten dazu. Leider kam zu uns keine Rückmeldung an. Wir werden die Kollegen an der Rezeption nochmals belehren dass das ein wichtiger Punkt ist und wir uns Kritik und Problemen gerne annehmen. Auch hier tut es uns leid, dass Sie anderes erfahren mussten.

Wir hoffen Sie geben uns nochmals die Chance uns zu beweisen, denn das ist nicht unser Standard.