Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

By Kathrin
Reviewed: 3 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Super vielfältiges Frühstücksbuffet, das Buffet beim Abendessen auch gut, allerdings sind die warmen Hauptgerichte etwas überwürzt. Hier könnte mehr Augenmerk auf den Eigengeschmack der Zutaten gelegt und dieser mit Gewürzen unterstrichen werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind. Ihr Feedback geben wir weiter und werden dies prüfen.

By Dietrich,Kurt
Date of experience: 07/2022

Als ganzes zu beurteilen war alles hervorragend, ohne Abstriche.

Wow, danke für Ihre Bewertung.

By Sabine

Sehr schön - vielen Dank

Danke für Ihre Bewertung!

Liebe Grüße
Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Hatten Frühstück und HP. Sehr gut, vielfältig und schmachhaft. Zimmer Top. Keine Beschwerden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind.

Date of experience: 07/2022

Insgesamt empfehlenswert. Wünschenswert wäre eine Einkaufsmöglichkeit im Ort.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns, wenn Sie uns empfehlen können! Ihr Wunsch wird vielleicht in Erfüllung gehen. Leider haben wir keinen Einfluss darauf. Für den Ort wäre es aber super.

By Angelika Schreiber
Date of experience: 07/2022

Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Leider ließ die Sauberkeit in meinem Zimmer zu wünschen übrig. Da müsste noch dran gearbeitet werden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns dass Sie eine schöne Zeit gehabt haben.
Ihr Feedback geben wir weiter und werden ein dies prüfen, denn wir legen sehr hohen Wert auf Sauberkeit, tut uns sehr leid, dass wir uns in diesem Punkt nicht gut präsentiert haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben!
Date of experience: 07/2022

Das Schwimmbad finde ich für die Größe des Hotels viel zu klein. Nutzbar für höchstens 5 Personen gleichzeitig. Die Gegenstromanlage ist nur nutzbar wenn man alleine ist um andere Urlauber nicht zu stören. Aus ökologischen Gründen kann ich gut verstehen, dass die Zimmer nur auf besonderen Wunsch täglich gereinigt werden. Ich hätte mir aber gewünscht, dass die Betten täglich gemacht werden und benutzte Gläser und Tassen gegen frische ausgetauscht werden. Sehr lobenswert ist die hervorragende Küche und das super freundliche Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das Schwimmbad ist in der Hauptsaison zu klein da liegen Sie richtig. Wir haben gute Alternativen wie das Schwimmbad im Ort, den See vor der Tür und unser kleiner Außenpool im Chaletpark.
Ihr Feedback nehmen wir sehr gerne an und werden dies im Team nochmal besprechen, wie wir diese Prozesse verbessern. Danke dafür
Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter an unser Personal.

Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die Zimmer nicht mit Teppichboden ausgestattet sind.
Unser Fazit: gerne wieder!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns gehabt haben. Wir sind sehr froh so ein tolles Team zu haben. das Lob geben wir weiter!

Date of experience: 07/2022

Es war ein rundum gelungener, erholsamer Kurz-Urlaub in einer wunderschönen Landschaft. Die Leistungen des Hotels und des Personals wurden unserem hohen Anspruch absolut gerecht. Wir hatten einen Chalet gebucht. Die Küche war bis auf große Messer komplett und sehr liebevoll eingerichtet. Die Sauna haben wir wegen der hohen Außentemperaturen nicht genutzt. Für 2 Personen absolut ausreichend und sehr sauber. Die Häuser stehen nicht zu eng aufeinander und bieten somit ausreichend Ruhe. Auch die nahe Durchgangsstraße war in der Nacht sehr ruhig. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war jederzeit ansprechbar und stets freundlich und zuvorkommend. Der nahgelegene Diemelsee ist fußläufig zu erreichen und bietet für ALLE Altersgruppen sportliche Aktivitäten. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu schaffen. Wir kommen gerne wieder. Wir sind mit 1 altdt. Schäferhund und 2 Personen angereist. Das Naherholungsgebiet Sauerland bietet seinen Gäste unheimlich viel Möglichkeiten zum Sehen und Genießen.

Wow, danke für diese ausführliche Bewertung.

Ihre tollen Worte machen uns Freude, denn das Gesamte Personal gibt sich Mühe um unseren Gästen eine gute Zeit zu geben.
Freut uns dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind.

Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2022

Die Lage am See ist perfekt, auch der Zugang zum See ist gut. Da das Schwimmbad sehr klein ist , war der See natürlich sehr angenehm. Im Restaurant war für uns alles perfekt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es ist richtig, der Pool ist wenn das Hotel voll ist etwas klein. Die Ausweichmöglichkeit mit dem See oder dem Hallenbad im Ort sind gegeben.
Dem Team des Restaurants geben wir Ihr Lob weiter. Danke auch dafür.