Göbel's Seehotel Diemelsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Lage am See ist perfekt, auch der Zugang zum See ist gut. Da das Schwimmbad sehr klein ist , war der See natürlich sehr angenehm. Im Restaurant war für uns alles perfekt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es ist richtig, der Pool ist wenn das Hotel voll ist etwas klein. Die Ausweichmöglichkeit mit dem See oder dem Hallenbad im Ort sind gegeben.
Dem Team des Restaurants geben wir Ihr Lob weiter. Danke auch dafür.

Ihr Team vom Göbels Seehotel
Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schöne Lage, viele Wanderwege, ideal mit Hund. Aus hygienischen Gründen hätte ich mir mit Hund ein Zimmer ohne Teppichboden gewünscht. Frühstück- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback nehme wir sehr gerne auf und werden das im Team besprechen, wie wir das besser gestalten können.

By Seifert
Date of experience: 07/2022

Sehr nettes Team, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind. Das Lob geben wir an die Teams weiter.

Recht gut,
Anregung: bei der Anreise 19:00 Uhr sollte die Mitarbeiterin an der Rezeption nicht gerade ihr warmes Abendessen einnehmen und einen nicht mit einem Essens Atem begrüßen und die Aufenthalts Details erläutern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback nehmen wir gerne an und werden dies nochmal im Team besprechen.

Gepflegte und freundliche Atmosphäre

By Margitta
Date of experience: 07/2022

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Hervorzuheben ist die Lage, direkt am See und das Frühstück, nicht zu vergessen das Abendbuffet. Einfach nur TOP.

Wow, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 07/2022

Uns hat das Hotel und die Umgebung sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 07/2022

Wir sind begeistert gewesen von dem Abendmenü. So gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich das Nichtfunktuonieren der Badlüftung und das Fehlen von Zeitschriften im Saunabereich wären zu bemängeln. Macht weiter so! Wir kommen gern wieder. Vielleicht probieren wir dann ein Chalet aus-

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind. Ihr Loben geben wir gerne weiter.
Wir haben ein Abluftsystem das mit Unterdruck arbeitet. Nicht so wie man es vielleicht kennt. Wir werden dies dennoch einmal prüfen, ob da alles in Ordnung ist.
Die Chalets sind u empfehlen, vorallem weil der Außenpool auch genutzt werden kann sein einer Woche. Melden Sie sich gerne und wir machen Ihnen ein Angebot.

Date of experience: 07/2022

Gut organisiert, freundliches und zuvorkommendes Personal. Stimmiges Gesamtkonzept.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und tollem Feedback.

By Kaltenberg
Reviewed: 3 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Parkmöglichkeiten sind nicht gut es sind viel zu wenige Parkplätze vorhanden für die Grösse des Hotels.Stühle auf den Balkons sind viel zu gross und mann sollte um etwas Privatsphäre zu haben eine Seite mit einem Blickfang versehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wenn das Hotel wirklich voll ist, dann kann es mal eng werden. Sobald gegenüber m Chaletspark der Parkplatz ausgebaut ist, haben wir genug Platz für alle.
Ihr Feedback über den Blickfang nehmen wir gerne auf und besprechen das nochmal im Team.